Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Темари (Temari) из мира Наруто

Имя: Темари (テマリ).
Статус: жива.
Первое Появление: манга – глава 35, аниме – эпизод 20.
Сейю: Роми Парк.
Возраст: (I часть) 15-16 лет, (Шиппуден) 18-19 лет.
День Рождения: 23 августа.
Рост: (I часть) 159,3 см, (Шиппуден) 165 см.
Вес: (I часть) 44,9 кг, (Шиппуден) 47,9 кг.
Ранг: (I часть) Генин, (Шиппуден) Джонин.
Команда: команда Баки.

Темари – одна из второстепенных персонажей аниме Наруто. Она является Джонином из Суны. Её отец – Четвёртый Кадзекаге, а Канкуро и Гаара, следовательно, приходятся ей Темари (Temari) из мира Нарутобратьями.
Личность:
Как старшая сестра Гаары (которого она до некоторого времени боялась) и Канкуро, она может показаться самой адекватной из этой троицы. Но первое впечатление обманчиво – она считает, что принцип «сильный жрёт слабого» работает во всех ситуациях. Однако, девушка – пацифистка (то есть, она против всевозможных войн). В Шиппудене она является посредником между Конохой и Суной, ведь в скором времени будут проходить экзамены на звание Чунина. К этому времени её отношения с Гаарой заметно улучшились. И когда Акацуки захватили его, Темари, как только узнала об этом, вернулась в родную деревню. Также она следила за Канкуро, когда Сасори, член Акацуки, отравил его.
Темари часто появляется вместе с Шикамару. В начале Шиппудена, когда Наруто возвращается в Коноху, он видит эту парочку, гуляющую вместе. На вопрос, не на свидании ли они, оба мгновенно находят отмазки. И вообще, к Шикамару она относится довольно-таки тепло, несмотря на её обычное поведение.
Внешность:
У Темари светлые волосы, которые собраны в четыре коротеньких хвостика. В первой части одежда Темари состоит из светлого (не очень длинного) халата, красного пояса и протектора на шее. В Шиппудене её имидж терпит значительные изменения: она надевает длинный чёрный халат, перевязанный опять-таки красным поясом, со значительным декольте. Теперь она носит чёрные перчатки, а протектор сместился на лоб.
Темари появлялась также в тёмно-фиолетовой блузке, сером топе поверх и синей юбке.
Способности:
Темари – куноичи, которой можно доверить даже самые сложные миссии. Её атаки в основном рассчитаны на дальний бой. С помощью своего огромного веера, девушка вызывает воздушные волны. Также она владеет техникой призыва. Как и Шикамару, Темари старается просчитать всё наперёд. Её высокий IQ делает её не самой удобной соперницей.
Техники:
Помимо элементарных техник, которым обучают в Академиях, Темари владеет такими техниками как:
Кучиёсе: Кирикири Май – техника призыва, которой владеет Темари. Джонин призывает Каматари (カマタリ) – большого (возможно, одноглазого) горностая с серпом в лапе (оружие размером с самого Каматари). Существо двигается так быстро, что человеческому глазу практически невозможно его уловить;
Камайтачи Но Джутсу – вихрь ветра, выбраться из которого практически невозможно;
Дай Камайтачи Но Джутсу – ветер со множеством потоков, каждый из которых дует в своём направлении.
Конечно, здесь перечислены далеко не все техники этой куноичи, но, как говорилось в предыдущем пункте, практически все они основаны на стихии ветра и выполняются с помощью веера.
Темари (Temari) из мира НарутоИнтересности:
Темари стала 16-ой в шестом опросе по Наруто «Самый Популярный Персонаж». В соответствии с пятым опросом она оказалась 11-ой. А четвёртый опрос она закончила на 15-ом месте.

Цитаты:
О Шикамару: «Грандиозно. Этот бездельник-клоун перехитрил меня!»
Ли: «Убери себя и того лузера с моего пути».


Согласно официальному справочнику по Наруто:
Хобби Темари – наблюдать за растениями.
Она ждёт повторного матча с Шикамару.
Любимая еда Темари – каштаны и суп тофу. Меньше же всего она любит морепродукты, такие как кальмары или осьминоги.
Куноичи завершила 42 миссии: 0 D-ранга, 9 C-ранга, 12 B-ранга, 20 A-ранга и одну миссию ранга S.

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу.


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 июня 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования