Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Как приручить дракона

Как приручить дракона 2: Биография Рыбьенога

Имя: Рыбьеног Ингерман
Рост: 1, 79 м.
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: блондин
Оружие: Знание особенностей и характеристик дракона, очень короткий меч
Рыбьенога легко можно назвать самым большим викингом в команде всадников драконов. Да он большой, но совсем не страшный. Рыбьеног очень добрый, спокойный и в чем-то трусливый парень. Но только не когда дело доходит до вещей, которые ему категорически не нравятся. Ради восстановления справедливости он пойдет на все, и никому не позволит остановить его. Рыбьеног также очень умный викинг, он обладает отличной памятью, прочитал книгу драконов на семь раз и может выдать в любой момент информацию по любому описанному в ней дракону. И информацию он часто выдает в формате статов из рпг игр, чем периодически раздражает друзей, но знания - сила и его знания помогли ребятам в борьбе с Красной Смертью.
Рыбьенога можно назвать нердом среди всадников драконов, так как он предпочитает использовать свой ум, а не грубую силу.
Интересно что в книгах прототип Рыбьенога внешне его полная противооложность. Книжный Рыбьеног худой, слабый, наделенный всевозможными болезнями вроде аллергии, но в то же время по книгам он является лучшим другом Иккинга.
Дракон Рыбьенога очень похож на своего хозяина. Сарделька обладает довольно большим телом и большой головой, но маленькими крыльями, которыми машет на подобии птички калибри. Это делает ее очень маневренной.
Как приручить дракона 2: Биография Рыбьенога

В мультфильме "Как приручить Дракона 2" Рыбьеног стал еще больше. Он все также увлекается собиранием знаний о драконах, все также не любит нарушать правила и любит все делать спокойно и безопасно. Умный и внимательный он составляет серьезную конкуренцию Сморкале в борьбе за сердце Забияки, как последней девушке их возраста в племени.
Как приручить дракона 2: Биография Рыбьенога

Теги: Как приручить дракона 2 Как приручить дракона Рыбьеног Био Рыбьенога

Рассказать друзьям

Информация к новости
8 мая 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования