Биография Орубе

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Чародейки

Биография ОрубеДень Рождения: 15 Мая

Знак Зодиака: Телец

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на сайт обязательна.

Орубе стала заменой Тарани, когда та расстроенная тем, что Оракул обращается с Чародейками как кукольник с марионетками, покинула команду. Когда Тарани вернулась обратно некоторое время спустя Орубе осталась на Земле для того чтобы изучить Землю и жизнь Землян. Она взяла себе имя Ребекка Рудольф и стала жить вполне Земной жизнью. На Земле она увлеклась фотографией и даже делала снимки для одной из газет. Вилл уступила ей свое место в зоомагазине, чтобы Орубе смогла заработать себе на жизнь. Мэтт как мог, старался помочь Орубе вжиться в новые условия, и это сделало отношения Вилл и Орубе несколько напряженными.


В спец выпуск про Карнелию и Калеба Орубе даже взяла на себя роль хранительницы силы Кондракара до момента возвращения Корнелии.Биография Орубе

Печальной главой в истории Орубе является ее отношения с Седриком, который смог признаться в своих чувствах лишь умирая у нее на руках, после чего Орубе вернулась на Базлиад – свою родину.

У Орубе прямые темные волосы, постриженные в каре, кошачьи глаза с хитрым взглядом и светлая кожа. Она носит оригинальный  в восточном стиле наряд двойку состоящий из топа и бриджей, топ сделан на пример верха кимоно и также повязан розовой лентой. Волосы также украшены розовой лентой, переплетающейся в волосах.


Орубе растили как воина, она прекрасно дерется в рукопашную. Обладает пластикой, чутьем и слухом кошки. Способна накапливать энергию на кончиках пальцев, чтобы увеличить силу удара. Орубе сложно в человеческом мире, она все любит делать сама, и всегда очень целеустремленна. Она довольно вспыльчивая и упрямая, недоверчивая и очень серьезная личность. Ее отношения с Чародейками складывались непросто, особенно с Ирмой, которая постоянно отпускает шутки в ее адрес и не пытается даже на секунду понять, что Орубе человек из совершенно другого мира и с совершенно другим воспитанием и принципами. Орубе любит идти до конца, она ведет себя как настоящий воин и не боится боли и даже гибели.


У Орубе есть очаровательное домашнее животное – Ви, магическое создание отданное ей Оракулом. 

Орубе совершенно не умеет и не любит готовить и не ладит с компьютерами.


Рассказать друзьям

Информация к новости
10 декабря 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования