Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Новости / Новости Школа Монстров

Новый мультсериал Монстер Хай 2022

Осенью 2022 года мультсериал Монстер Хай возвращается на экраны! Правда с обновленными дизайнами персонажей и новыми историями.
На днях Nickelodeon и Mattel объявили состав актеров, подаривших свои голоса монстрам в предстоящем оригинальном мультсериале Monster High. Новый сериал (26 серий) рассказывает о детях-подростках знаменитых монстров, таких как Клодин Вульф, Дракулаура, Фрэнки Штейн и Дьюс Горгон, которые узнают, кто они такие, принимают свои различия и учатся быть свирепыми и бесстрашными в одном месте, в школе Монстер Хай.
Озвучивать персонажей Монстер Хай в мультсериале будут следующие актеры:
Новые Монстер Хай 2022


Новые Монстер Хай 2022 Клодин

Габриэль Неваех Грин в роли Клодин Вульф - получеловек и полуоборотень, Клодин с радостью присоединяется к Монстр Хай, несмотря на трудности, связанные с тем, что она полумонстр в школе, где учатся настоящие полноценные монстры.

Новые Монстер Хай 2022 Дракулаура

Кортни Лин в роли Дракулауры - Дочь Дракулы, Дракулаура кажется идеальным словарным определением монстра. Но она скрывает глубокое желание стать ведьмой, что строго запрещено в мире монстров.

Новые Монстер Хай 2022 Фрэнки Штейн

Ирис Менас в роли Фрэнки Штейн - Оживленная всего 15 дней назад своими родителями - учеными, Фрэнки выясняет, кто она такая и кем хочет быть.

Новые Монстер Хай Дьюс Горгон 2022

Тони Револори в роли Дьюса Горгона - сын Медузы и Лиры, Дьюс часто попадает под влияние змей, которые живут у него на голове и доставляют ему неприятности.

Новые Монстер Хай Клео де Нил 2022

Каусар Мохаммед в роли Клео де Нил - Клео - мумия-монстр, которая знает, что предназначена для величия - если только все остальные просто признают это и уйдут с ее пути.

Новые Монстер Хай 2022 Лагуна Блю

Валерия Родригес в роли Лагуны Блю - выросшая в древнем подводном майя-кастильо мире с матерью нимфой и отцом морским чудовищем, милая, но свирепая Лагуна мало что знает о жизни на суше.

Новые Монстер Хай 2022 Торалей Страйп

Алекса Кан в роли Торалей Страйп - происходящая из элитной семьи монстров, Торалей - кошка-оборотень и "плохая девочка" в школе Монстров. Старомодная и храбрая, Торалей предана своему делу - сохранению общества монстров.

Новые Монстер Хай Хит Бернс 2022

Александр Полински в роли Хита Бернса - темпераментный и вспыльчивый, как сын Аида, Хит в буквальном смысле слова - горячая голова, которая может вспылить по любому поводу и склонна к вспышкам гнева.

Новые Монстер Хай 2022 директриса Бладгуд

Дебра Уилсон в роли директрисы Бладгуд - безголовая надзирательница школы, директриса Бладгуд имеет склонность бродить по ночам, чтобы присматривать за учениками.

В дополнение к мультсериалу, в четверг, 6 октября, на Nickelodeon и Paramount+ состоится премьера телевизионного фильма-мюзикла в по мотивам культовой франшизы.

Сегодня Monster High возвращается с обновленным набором фантастических персонажей, вдохновленных оригинальными упырями для нового поколения, которое принимает то, что делает их уникальными, и объединяет людей во всем мире для самовыражения.

Теги: Монстер Хай Новые Монстер Хай Монстер Хай 2022 Новый мультфильм Монстер Хай 2022

Рассказать друзьям

Информация к новости
15 июля 2022
Комментировать

Также интересно

Комментарии:

Правила комментирования