Главная / Игрушки / Куклы

Куклы Эвер Афтер Хай 2016: Epic Winter, Кристал Винтер, День Рождения и новые героини

Неожиданно в сети уже сейчас появились фотографии новых кукол Эвер Афтер Хай на 2016 год. Причем появились фотографии кукол из самой ожидаемой коллекции - Epic Winter (Эпическая Зима). В одной из прошлых новостей мы писали о запланированных Маттел мультфильмах на 2016 год, Новый мультфильм про героев Эвер Афтер будет называться Ever After High: Epic Winter, и в нем ученики школы Эвер Афтер должны будут пройти через метель и пургу, чтобы развеять заклятие и спасти Снежного Короля - отца Кристал Винтер. Кристал станет одной из главных героинь будущего мультфильма, поэтому она выйдет даже в нескольких вариациях. В том числе и в игровом наборе.
Важное предупреждение! Как это часто бывает, эти фотографии могут оказаться прототипами и финальные версии кукол могут незначительно (или значительно) отличаться от представленных здесь изображений.
Эвер Афтер Хай Кукла Кристал Винтер Ever After High Epic Winter 2016

Куклы Эвер Афтер Хай 2016: Epic Winter, Кристал Винтер, День Рождения и новые героини


Куклы Дэринг Чарминг и Розабелла Бьюти Ever After High Epic Winter

Этот сет вызывает много вопросов. Потому что обычно вместе в одной коробке выпускают персонажей, которые являются парами. Розабелла и Дэринг? Ответ нам даст мультфильм. А пока мы можем такое предположить что такое возможно, потому что Розабелла умеет видеть истинную красоту внутри любого зверя и монстра. Дэринг конечно же не монстр, но многие видят лишь его внешнюю красоту, и сам он ценит в себе лишь её.


Кукла Эппл Вайт (Уайт) Ever After High Epic Winter

Обратите внимание, Эппл и Брайер изображены вместе в Кристал на одной из картинок на упаковке. Возможно именно они будут играть центральные роли в новом мультфильме.


Кукла Брайер Бьюти Ever After High Epic Winter



Кукла Эшлин Элла Ever After High Epic Winter



Кукла Блонди Локс Ever After High Epic Winter



Кукла Мэдлин Хэттер Ever After High Epic Winter



Даже не смотря на плохое (пока что) качество фотографий видно что куклы получились очень красивыми. Очень радуют их зимние наряды и новые более приветливые молды лиц. Вместе с каждой из одиночных кукол в комплекте идут кольца для хозяек кукол.

Другие не менее интересные куклы - это базовые куклы новых персонажей: Нины Тамбел (Nina Thumbell) - дочери дюймовочки, Мишель Мермейд (Meeshell Mermaid) - дочери русалочки, Джилиан Бинсток (Jillian Beanstalk) - дочери Джека (Джек и бобовый стебль).

Все три куклы по своему оригинальны и интересны, но что касается молда лица, то, пожалуй, больше всех отличается от предыдущих кукол Джилиан.

Другие новинки 2016 года это куклы Эвер Афтер Хай на День Рождения: Кьюпид, Блонди и Дачесс. Всех девушек в этой коллекции отличает необычный нежный (пастельный) цвет волос.


В продаже эти куклы должны появится ближе к лету 2016 года.

Теги: Куклы Новые куклы Куклы 2016 Куклы Эвер Афтер Хай Куклы Эвер Афтер Хай 2016 Куклы Эпическая Зима Кристал Винтер Ever After High Epic Winter Куклы Epic Winter Meeshell Mermaid Nina Thumbell

Рассказать друзьям

Информация к новости
19 декабря 2015
Комментировать

Также интересно

Комментарии:

Правила комментирования