Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Друзья Ангелов

Демон Сульфус (Sulfus) из Друзей Ангелов

Имя: Сульфус

Возраст: 15 огненных лет

Подопечный: Эндрю

Противник: Раф и Микки

Любимый цвет: красный

Стиль: рокерский

Демон Сульфус (Sulfus) из Друзей АнгеловДемон Сульфус (Sulfus) из Друзей АнгеловДанная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на сайт обязательна.

Сульфус - прирожденный лидер демонов, гордый и смелый. Стал одним из лучших дьяволов Золотой школы благодаря своей амбиции. Хоть он и выглядит невозмутимым, Сульфус может смягчиться и быть ангелочком. Он талантлив и любит соревнования, отлично умеет показать себя в одиночных видах спорта, но совершенно не умеет играть в команде. Сульфус любит мотоциклы и рок.
У него желто-оранжевые, янтарные глаза, которые вечно выражают насмешку и превосходство над противником своим небрежным взглядом. Вокруг левого глаза нарисована красная звезда под цвет крыльев. Черные волосы опускаются чуть не до плеч, а среди них блестят ярко-красные рога. В целом Сульфус косит под байкера-панка своим стилем - на его одежде можно увидеть черепа, паутины и прочую нечисть, ошейник никогда не покидает своего владельца.
Наглая ухмылка, лукавый взгляд огромный талант в запутывании подопечных,- все это делает из Сульфуса идеального демона. Он целеустремленный и самоуверенный, непримеримый и надменный. Не смотря на свое безразличие к ангелам, может объедениться с ними в опасной ситуации. И на самом деле под всей это демонской оболочкой бьется сердце настоящего героя. Наверно именно это в нем и полюбила Раф.

Его талисман змея по имени Василиск, он очень не любит слова о любви и других проявлениях положительных эмоций. В активном состоянии издает звук "Шшшш", в неактивном превращается в рисунок на правой руке Сульфуса.

 

Демон Сульфус (Sulfus) из Друзей Ангелов


Его главное умение - магия огня, но Сульфус так же отлично владеет другими мощными способностями:
Тело-крылья - увеличают силу.
Большие крылья - позволяют увеличиться до гигантских размеров.
Огненные крылья - создают огненные шары.

 

Также у Сульфуса есть способность исцелять, но если ее неконтролировать и злоупотреблять, то она она начнет высасывать силы из самого Сульфуса.

Автор текста: Kiyoko. Администрация сайта выражает ей огромную благорадность за проделанную работу!


Рассказать друзьям

Информация к новости
7 февраля 2012
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования