Первая лимитированная куклы принцессы Елены, кукла Орлицы и другие интересные новинки кукол

Категория: Игрушки / Куклы

Вчера мы узнали о выходе новых лимитированных кукол Эльзы и Анны по Холодному Приключению. Но эта новость оказалась не единственной радостью для коллекционеров. Ведь в этом Ноябре в Disney Store появится первая лимитированная кукла принцессы Елены из Авалора!
Лимитированная кукла Принцессы Елены из Авалора

Для первого выпуска новой принцессы дизайнеры выбрали её коронационный наряд, и среди аксессуаров так же можно увидеть волшебный скипетр.

Еще одна радость для коллекционеров, которая должна стоить уже не так дорого как лимитированная кукла Дисней Принцессы. В этом году Маттел выпускает еще одну репродукцию своей успешной куклы, на этот раз куклы Day-To-Night Барби. Эта Барби была выпущена в 1985 году. Благодаря своим нарядам и аксессуарам, Барби легко превращается из бизнес леди в леди, наслаждающуюся вечером в дорогом ресторане или на прогулке. Т.е. она легко меняет дневной образ на вечерний.
И мы уже можем посмотреть на первые фото этой интересной новинки.
Day to Night Барби


Поклонники DC Super Hero Girls будут рады выпуску куклы Орлицы.
DC Super Hero Girls кукла Орлицы

DC Super Hero Girls кукла Орлицы


Тем, кому понравилась игровая линейка Монстер Хай и их новые родственники, возможно понравится новый игровой набор со спальней младшей сестренки Клодин Вульф.


Метки к статье: Куклы Новинки кукол Куклы DC Super Hero Girls Кукла принцесса Елена Елена принцесса Авалора Барби Монстер Хай

Информация к новости
15 октября 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D