Новинки Лего Friends: Зима вместе с подружками Лего!

Категория: Игрушки / Конструкторы

Зима уже совсем скоро и подружки Лего полностью готовы встретить это холодное время года!


LEGO Friends «Горнолыжный курорт: внедорожник»

Эмма закрепляет свой сноуборд на крыше внедорожника LEGO Friends «Горнолыжный курорт: внедорожник» и проверяет, не забыла ли она положить в багажник свой чемодан. Все готово – остается только найти на карте лучшие места для катания и отправиться в путь! Вот девушка подъехала к рампе для выполнения различных трюков и рейлу для скольжения. Веселая спортсменка надевает шлем и начинает тренироваться.
Новинки Лего Friends: Зима вместе с подружками Лего!




LEGO Friends «Горнолыжный курорт: каток»

Стефани и ее друг Нейт отправляются на каток на горнолыжном курорте LEGO Friends «Горнолыжный курорт: каток»! Вместе они покатаются и хорошо повеселятся, а потом Нейт сыграет на саксофоне со сцены. После его выступления друзья отдохнут за столиком, перекусят солеными крендельками и поиграют с милым кроликом. А вечером они установят на льду хоккейные ворота и устроят забавные соревнования!







LEGO Friends «Горнолыжный курорт: подъемник»

Мия и Оливия хотят попасть на самую вершину горы! Они садятся на подъемник LEGO Friends «Горнолыжный курорт: подъемник» и наслаждаются интересной поездкой. Наверху подружки зайдут в ресторан, где закажут чашечку горячего шоколада и кусочек вкусного пирога. А какой открывается отсюда вид! Отдохнув, девушки надевают лыжи и скатываются со склона горы. Неподалеку они встречают милого медвежонка, у которого тоже есть своя горка! Юные спортсменки проверяют по карте, не пропустили ли они что-то интересное. И правда – они совсем забыли о скалолазании!








LEGO Friends «Горнолыжный курорт: шале»

Андреа и Эми собираются провести целые выходные в зимнем домике на горнолыжном курорте LEGO Friends «Горнолыжный курорт: шале». Здесь их ждет море веселья! Подружки покатаются на снегоходе и отдохнут в джакузи на открытом воздухе, а потом – вместе приготовят обед на кухне. Вечером они соберутся у камина, где уже греется щенок Хаски, и обсудят свои впечатления от прошедшего дня. Наболтавшись подружки отправятся наверх, чтобы выспаться перед следующим зимним днем, полным веселья.









LEGO Friends Клиника

Горнолыжный спорт связан с различными травмами, но в Хартлейк-Сити сумеют позаботится о пострадавших.
В большой трехэтажной клинике Хартлейк-Сити «Клиника Хартлейк-Сити» постоянно кипит жизнь! Отсюда отправляются вертолеты и машины скорой помощи за теми, кто попал в чрезвычайную ситуацию. А в кабинетах много разного оборудования для диагностики – например, с помощью рентгеновского аппарата врачи проверяют, нет ли у пациентов переломов. Готовые снимки доктор берет в смотровую комнату, чтобы хорошенько их изучить. А в специальном отделении больницы медсестры ухаживают за новорожденными. Им, конечно же, помогает Оливия, она ведь так любит науку и всегда готова позаботиться о других!










Метки к статье: Лего Лего Френдс Lego Friends Lego Новинки Лего

Информация к новости
5 октября 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D