Винкс Клуб: Превращение Блумикс

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Винкс

Превращение Блумикс Винкс

Винкс Клуб: Превращение Блумикс

Статья написана специально для сайта YouLoveIt.ru
Блумикс - первое превращение Винкс из шестого сезона, ему предшествовало превращение Сиреникс. Когда Трикс захватили облачную башню и объединились с новой ведьмой по имени Селина, они получили в свои руки важного союзника, способного выпускать легендарных монстров. Селина способна вызывать древнейших магических созданий, используя книгу Легендариум и именно с помощью магии этой книги Винкс лишились своих сил. Только у Блум осталась возможность использовать свою магию, так как силу Дракона никто не может отобрать у ее хозяина.
Блум поделилась частичками своей силы с каждой из Винкс. И это дало им надежду на получение нового превращения - Блумикс. Для получения этого превращения нужно два условия: частичка магии Великого Дракона, а еще нужно обязательно проявить храбрость и смекалку.

Порядок получения превращения:
1) Флора - получила Блумикс за спасение своей сестры Миели. Кстати, также она получила свой Энчантикс, хотя и при других обстоятельствах.
2) Стелла и Лейла - получили свой Блумикс вместе за быстро принятое решение и храбрый поступок во время сражения с Василиском.
3) Техна и Муза - тоже получили свой Блумикс вместе за командную работу и способность быстро принимать правильные решения в сложной ситуации.
4) Блум получила свой Блумикс последней, когда прошла тест в Огненной Воронке.

Как это было и с превращением Энчантикс, Блум получила свое превращение последней. Название превращения судя по всему происходит от имени Блум, поделившейся своей силой с подругами Винкс. Сила Блумикса не только дает феям новые атаки, но например, в случае с Блум позволяет фее чувствовать присутствие магии. Именно с помощью этой новой способности Блум нашла дневник Эльдоры.

Внешний вид фей в превращении Блумикс:

Так как сила превращения исходит от магии Великого Дракона, то и внешне это превращение совершенно особенное.
Винкс Клуб: Превращение Блумикс

Общая черта наряда фей в превращении Блумикс это облегающие плотные колготки, переходящие в обувь на высокой платформе с открытым или закрытым носком, струящаяся по плечам и рукам прозрачная накидка, золотые нити, покрывающие наряд феи символичным узором, наплечники, придающие наряду Блумикса сходство с одеждой воинов.
Винкс Клуб: Превращение Блумикс

Также голову каждой из Винкс украшает тиара, в центре которой вставлен камень - символ частички магии Великого Дракона. Прически всех Винкс кроме Музы, Стеллы и Техны украшают маленькие косички.
Винкс Клуб: Превращение Блумикс

Крылья Винкс в превращении Блумикс большие, полупрозрачные, также как в Энчантиксе, украшены небольшими висящими драгоценностями и включают символы силы каждой из фей.
Винкс Клуб: Превращение Блумикс

Наряд Блум сильнее всех подчеркивает происхождение силы Блумикса. В ее крыльях отчетливо читаются контуры язычков пламени, а сама одежда как бы украшена чешуйками дракона.
Винкс Клуб: Превращение Блумикс

В целом наряды выполнены в традиционных цветах фей, за исключением наряда Техны. Он в большей степени синий, а не фиолетовый.
Можно также отметить тот факт, что процесс самого превращения довольно незамысловатый. Винкс не проделывают никаких особых акробатических трюков, лишь совершают движения руками в разные стороны. Но тот факт не уменьшает внешнюю красоту нарядов и самого облика Винкс в Блумиксе.

Метки к статье: Винкс Клуб Винкс Блумикс Блумикс статья Превращение Блумикс Превращение Винкс Bloomix Винкс

Информация к новости
27 апреля 2014
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D
Комментарии:

Комментарии:

Правила комментирования