Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Школа Монстров

Монстр Хай: Биография Гильды Гольдстаг

Биография Гильды Гольдстаг, новой ученицы школы Монстер Хай.

Монстр Хай: Биография Гильды ГольдстагИмя: Гильда Гольдстаг ( Gilda Goldstag)
Родители: Керинейская лань
Возраст: 16 лет в летосчислении Керинейской лани

Убийственный стиль: я предпочитаю нейтральные цвета природы! Когда я гуляю по лесу, всегда одеваю что-нибудь неброское, чтобы как можно лучше слиться со всем окружающим.

Причудливый недостаток: я слишком нервничаю, когда слышу громкие звуки. Если слышу какой-либо внезапный шум, тут же появляется желание убежать.

Любимая еда: коктейли из клевера и дикорастущих ягод. Да я могу жить на них!

Больная мозоль: я ненавижу, когда монстры бросают мне вызов, тем самым заставляя меня брать участие в каких-либо гонках. Это неловко… неловко для них, а я не люблю сильно, как бы это сказать, выпендриваться перед ними.

Любимое занятие: как же я люблю тихо сидеть около тенистого бассейна и читать хорошую книгу! Это так умиротворяет, успокаивает. К тому же это совершенно бесплатное занятие.

Питомец: я выросла среди дикой природы, животные – мои первые и наилучшие друзья. Поэтому у меня никогда не было желания заиметь себе «питомца».

Лучшие друзья: Венус МакФлайтрайп и Джейн Буллитл.


Создатели Монстер Хай со временем представляют нам все более удивительных и оригинальных персонажей. На этот раз они наверняка еще раз перечитали большую книгу по древнегреческой мифологии и зарядились львиной дозой вдохновения. А как еще объяснить появление столь интересной личности в Школе Монстров?

Гильда – дочь Керинейской лани. Её еще называют Золотой ланью. Так вот, Коринейская лань – это ничто иное, чем животное древнегреческой богини охоты Артемиды. Эта лань имела золотые рога, медные копыта, могла развивать невероятно высокую скорость и совершенно не знала усталости. Существо было послано Артемидой в Аркадию в наказание людям: лань опустошала поля. Керинейская лань – это так же четвертый подвиг Геракла. Только он смог догнать и поймать это чудесное и очень быстрое животное и принести его живим в Микены.

Исходя из анкеты Гильды, можно сказать, что она – монстр, любящий естественность и непринужденность, причем как в окружающих её монстрах и общении с ними, так и в одежде и стиле жизни. Что неудивительно, ведь она выросла среди диких лесов и всегда имела некую особую связь с окружающей средой. Она даже не хочет заводить себе питомца, ведь расценивает это как чистой воды ущемление свободы и заточение животного в плен, хоть и довольно комфортабельный.

Вот такая вот она, Гильда Гольдстаг, имеющая свои тараканы, принципы и взгляды на жизнь. Но, согласись, такую монстряшку невозможно не заметить, поскольку все вышеперечисленное – это сплошные изюминки и эксклюзивные достоинства, правда ведь?

Автор статьи: Sophita180 специально для сайта YouLoveIt.ru

Теги: Монстр Хай Гильда Гольдстаг Биографии Монстр Хай Биография

Рассказать друзьям

Информация к новости
7 октября 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования