Знакомься с персонажами мультфильма "Зак Шторм: Супер Пират"

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи

Зак Шторм Супер Пират

"Зак Шторм: Супер Пират" - новый проект от создателей мультсериала "Леди Баг и Супер-Кот". Этот мультсериал расскажет нам о приключениях парня из нашего мира по имени Заг, случайно попавшего в волшебный мир Бермудского треугольника и Семи Морей. Зак Шторм не типичный пират. Это самоуверенный, отважный парень, мечтающий защитить жителей Семи Морей и найти дорогу домой.
В новом мире Зак станет капитаном высоко-технологичного корабля под названием "Хаос". Этот корабль олицетворяет сущность Бермудского Треугольника где различные уголки времени и пространства, связываются и переплетаются случайным образом. Хаос оснащен всем чем нужно для отличного путешествия, начиная от парусов на солнечных батареях, включая ракетные установки и заканчивая огромными металлическими ногами, которые позволяют путешествовать команде Зака по любым участкам Семи Морей.

Все члены экипажа Хаоса имеют свою уникальную привлекательность, и представляют собой группу аутсайдеров, возглавляемых нашим отважным героем.

Зак Шторм меч Калабрасс

Но кое кто на борту уникален особенно - это главный советчик Зака, его правая рука, а точнее говорящий меч Калабрасс. Калабрасс обладает возможностью наделять своего хозяина силой каждого из семи морей, в зависимости от того, где они находятся в этот момент. Так в море льда, рука зака покрывается льдом и он может использовать ледяные щиты.

Зак Шторм Карамба

"Мозг" группы - изворотливый нервный инопланетянин по имени Карамба в желтом костюме робота. Он комичен, умен и охотно помогает Заку придумать нетипичный план действий.

Зак Шторм Крогар

Крогар - огромный викинг, который не боится опасной битвы и глупых шалостей Зака. У Крогара есть интересная особенность. Его наряд состоит из деталей одежды и предметов разных времен, стран и эпох. Так на голове у него можно увидеть очки авиатора начала прошлого века, а его плечи закрывают половинки шин.

Заг Шторм Кловис

Кловис - призрак весельчак, который не упустит случая пошалить, но всегда серьезен и сосредоточен когда дело касается защиты Бермудского Треугольника.

Зак Шторм Cece

Сиси (В оригинале CeCe. Но так как все имена членов команды Зака начинаются на английскую "C" и читаются как "К", то логично будет если её имя в переводе на русский тоже будет начинаться на "К" и возможно её переведут как "КиКи") - сбежавшая из Атланты принцессы, выбравшая приключения вместо жизни в роскоши. Она является навигатором корабля и помогает Заку управлять командой.

Главные злодеи мультсериала:
Зак Шторм Скулливар и Золотая КостьЗак Шторм Скулливар и Золотая Кость

Скулливар - мечтает завладеть Калабрассом и править всеми семью морями.
Золотая Кость - живой робот, подчиняющийся Скулливару. Его тело сделано из золотых костей.

Метки к статье: Зак Шторм Зак Шторм Супер Пират Персонажи Зак Шторм Калабрасс Кловис Карамба Крогар

Информация к новости
25 марта 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D