Интервью с Инджинио Страффи и новости о 5 сезоне

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Винкс

Дорогие посетители нашего сайта!
Сегодня для вас откроется мир волшебства и единства между всеми феями Магикса и других планет.
Много невероятных событий произошло за последнее время!

Сама статья ( она была написана в стиле интервью с Луи и Инджинио Страффи ):

Инджинио Страффи : Мы каждый день пытаемся создать что - то новое и необычное.
В каждый день хотим воплотить немного сказки и волшебства. Для этого мы и создали мультепликационный сериал "Winx School of magicians" - "Винкс школа волшебниц". Мы надеялись заинтересовать детей, подростков чем-то совершенно новым. Но это было всего лишь 5 лет назад.
А сейчас мы уже строим большие планы в создании не просто мира, а мегаполиса волшебства. Строительство парка "Magic Land", так же множество различных мироприятий уже наша компания спонсировала и одновременно создавала.
Теперь марка "Winx" самая распространённая среди всех детских марок в мире. Мы решили на этом не останавливаться. И теперь уже действовать сообща с другими компаниями.

Далее журналист Кэти Хатс спросила у выдающегося создателя о создании в дальнейшем новых фильмов и мультсериалов:

И.С - Мы безусловно не остановились в разработках. И с увереностью можем сказать что вскоре ближе к осени 2011 года в европейских странах в том числе и в Италлии состаится показ скриншота из последнего на сегодня сезона мультсериала "Винкс школа волшебниц". Показ полного мультсериала состоится в ноябре этого года. Так же можем заявить что все ожидания которые воплотили в мечту поклоници Winx не то что воплотятся, они станут более чем реальными. Мы сделаем всё что в наших силах.
Но сейчас на экранах США идёт показ повторных трейлеров мультфильма.
Таким способом мы хотим дать детям шанс вспомнить что было, но в то же время загадывать, что будет.

Кэти Хатц : Что вы можете сказать о новом продолжении сказки?
Правда что 4 сезон будет перекликаться с 5 и правда то что теперь фей будет намного больше?

На ваш вопрос о 4 и 5 сезонах могу ответить так :
Фантазия наших редакторов и аниматоров безгранична,поэтому мы решили создать что то похожее, но совершенно в одном случае и непохожее и разное.
Так что всё что будет мы пока что сохраним в тайте. Но однако на ваш второй вопрос я могу ответить что феи будут бороться со злом, и у них появится новый друг. А кто, вы сможете уже совсем скоро узнать. Фея это будет, или кто то ещё, мы пока что не можем сказать, чтобы сохранить интригующую ситуацию.
Но а в прочем мы очень старались над продолжением 5-ого сезона и надеемся что он вам будет очень интересен и очень понравится.
Чтобы создать красочную обстановку мы потратили более шести миллионов долларов. Так же теперь в отличии от других сезонов в этом появится новая ведьма, которая будет бороться за зло,но победят феи зло или нет, остаётся всего лишь гадать,потому что всё может измениться, и возможно что каждая фея будет уже иметь кое что очень важное и ценное, что пронесёт её на всём пути по дороге к солнечному свету.

Информация к новости
30 мая 2011
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D
Комментарии:

Комментарии:

Правила комментирования