Звездные Войны: Кто родители Рей?

Категория: Кино / Кино Интересности / Интересности Звездные Войны

Самый большой вопрос, который оставил после себя фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы" - откуда Рей родом и кто её родители? Самое интересное, что по словам актрисы Дейзи Ридли, это даже не вопрос. По её мнению ответ очевиден и все подсказки были даны в фильме. Но, как оказалось, ответ не столь очевиден как кажется на первый взгляд.
На этот счет фанаты разработали огромное количество теорий, но мы остановимся на самой популярной из них.

Рей - дочь Люка Скайуокера

Звездные Войны: Кто родители Рей?

Рей способна ощущать Силу и использовать её в своих целях, причем её чувствительность к Силе очень высока. Бывший меч Люка призвал именно Рей.
К тому же велика вероятность что актрису не случайно подобрали именно с такой внешностью. Согласитесь, в юной Рей есть что-то общее с её потенциальной бабушкой - Падме Амидалой. И само имя Рей (Rey) с испанского языка может быть переведено как "Король", что может быть намеком на королевское происхождение девушки.
Еще один серьезный довод в пользу этой теории это кусочек из видео тизера к фильму, в котором голос Люка произносит такую фразу: «Наша семья отмечена Силой. Она в моем отце. Она во мне. И в моей сестре тоже. И в тебе она течет».

По этой теории, Рей - дочь Люка Скайоукера и какой-то неизвестной героини. Родители учили девочку управлять Силой с малых лет (иначе как Рей без какого-либо обучения так легко смогла контролировать Силу). Но по какой-то причине, когда Рей исполнилось пять лет, ей стерли память, связанную с её джедайским прошлым и информацию о том, кем на самом деле являются её родители, и отправили на пустынную планету.
Вероятнее всего фильм "Звездные Войны 8: Последний Джедай" даст нам разгадку, и мы наконец-то узнаем кто же на самом деле является родителями Рей.

Метки к статье: Звездные Войны Звездные Войны Рей Звездные Войны Пробуждение Силы

Информация к новости
18 февраля 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D