Зетсу из аниме Наруто (Naruto)

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Зетсу (ゼツ).
Статус: жив.
Первое Появление: манга – глава 234, аниме – эпизод 134.
Сейю: Нобуо Тобита.
Возраст: неизвестен.
День Рождения: неизвестен.
Рост: 177 см.
Вес: неизвестен.
Классификация: Нукенин.
Команда: организация «Акацуки».
Партнёр: нет.
Зетсу (ゼツ) – член организации «Акацуки» и один из самых верных подчинённых Мадары. Его чёрная половина известна как «Чёрный Зетсу» (黒 ゼツ, Куро-Зетсу), а белая – как «Белый Зетсу» (白 ゼツ, Широ-Зетсу).Зетсу из аниме Наруто (Naruto)
Личность:
У Зетсу раздвоение личности. Две его половины могут общаться между собой и из-за этого часто спорят (это неудивительно, ведь белая сторона беззаботная, а чёрная более серьёзная и умная). Кстати, слова Чёрного Зетсу в японском варианте манги изображаются только катаканой, окуриганой и фуриганой, а слова Белого – исключительно канджи и каной. Но, несмотря на такие различия, они могут действовать как одно целое.
Видимо, с Мадарой они работают довольно долго. Учиха сначала являлся подчинённым Зетсу, а потом стал полноправным членом Акацуки. Так же, как и Какудзу, он любит деньги. Было показано, что Белый Зетсу очень самоуверенный, ведь даже после того, как Пейн проиграл Наруто, он был готов сразиться с джинчурики Девятихвостого.
Основная функция Зетсу – шпионаж. В аниме было показано, что он может принимать участие в ритуале извлечения биджу и в то же время свободно перемещаться. Когда член Акацуки умирает, именно он добывает кольцо и пожирает труп (чтобы секреты организации не достались недругу). Вообще, по уровню в Акацуки он превосходил остальных членов, ведь они довольно часто докладывали ему, а не формальному лидеру, то есть Пейну.
Внешность:
Среди других шиноби Зетсу выделяется большими листьями венериной мухоловки, которые охватывают его тело, короткими зелёными волосами, жёлтыми глазами и телом, разделённым на чёрную и белую часть. Кстати, обе ноги у него белые, а это значит, что не вся правая половина Зетсу чёрная.
В отличие от левой (белой) стороны, где есть нормальные рот, нос и глаз, на правой (соответственно, чёрной) части из вышеперечисленного есть только глаз, и то без белка. По краю последней расположены светлые точки (скорее всего, выпуклые). Ногти на руках окрашены в розовый цвет, а на ногах – в синий. Кольцо с иероглифом «Кабан» (亥) Зетсу носит на правом мизинце.
Способности:
Вообще, в бою Зетсу пока ещё не замечался. Но были показаны другие техники, например, шиноби может слиться с землёй и оказаться в совершенно другом месте. Хотя по скорости это джутсу уступает техникам Мадары, оно довольно полезно для шпиона (коим и является Зетсу). Он может «записывать» то, что он видит, хотя как он это транслирует пока неизвестно.
Шиноби может разделяться на две части, чтобы обе его половины могли действовать самостоятельно. В арке про Саммит Пяти Каге мы увидели Технику Спор, которая помогла обездвижить противников и передать их чакру Саске. Кроме того, Широ-Зетсу может создать точного клона любого шиноби, идеально скопировав чакру.
Интересности:
Согласно карте Зетсу в коллекционной карточной игре, он из Конохи. Достоверность этой информации пока не доказана.
Он всё ещё называет Мадару «Тоби».
Согласно Третьему Справочнику по «Наруто»:
Хобби Зетсу – наблюдать за уникальными шиноби.
Он хотел бы сразиться с людьми, которые оставят после себя вкусный труп.
Любимая еда Зетсу – трупы людей, а нелюбимая – разного рода желе.
Любимая фраза – «Независим и непреклонен» (独立不撓, Dokuritsu Futō).
Цитаты:
Тоби о вступлении в Акацуки: Чёрный: «Идиот, это не так-то просто». Белый: «Всё будет в порядке. Тоби – хороший мальчик».
После того, как Наруто назвал его «Алоэ Вера»: Белый: «Алоэ Вера»?!» Чёрный: «Просто игнорируй его…»
Чёрный: «Мастер с камнем победит начинающего с кунаем».
Чёрный: «Пять Каге – кучка дураков».
Чёрный: «Они недооценивают силу Чёрного Зетсу… Я сама земля!»

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благорадность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования