Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Видео / Видео Школа Монстров

Монстр Хай: Новые серии про Джейн Булитл, Элизабэт и Хани Свомп

Элизабэт - популярнейшая актриса Гадливуда решила побывать в стенах школы Монстр Хай и почувствовать себя простой ученицей. Для этого Вайперин подобрала для нее специальный парик и очки. Секрет Элизабэт знала только Дракулаура, но вот Дракулаура не очень умеет хранить секреты (точнее совсем не умеет), особенно когда Клод строит щенячьи глазки. Но и Клод плохо хранит секрет...ведь не каждый день звезда мирового масштаба посещает свою школу... Вот Клоду-то и придется расплачиваться за свою болтливость.

Еще одна героиня мультфильма "Монстры, Камера, Мотор!" наконец-то появилась в коротких мультфильмах вэбизодах. Хани Свомп хочет снять документальный фильм про одну популярную вечеринку в замке. Однако, Дракулаура путается в карте и девочки приплывают к совершенно другому месту, находящему далеко от нужного им замка. Однако поблизости оказывается другой таинственный замок, в котором девочки попадают на лунный бал, проходящий раз в сотню лет. И Хани удается снять совершенно уникальный документальный фильм.

Джейн Булитл с ужасом ожидает своего первого школьного бала. Она никогда еще не танцевала, к тому же среди такой большой толпы. Подруги подбадривают Джейн, ведь тематика этого бала - джунгли, как раз близкая и родная тема Джейн. Они даже собираются голосовать за нее как за королеву джунглей (бала). Проходящая мимо Торалей делает едкое замечание и окончательно портит настроение Джейн. Но когда Джейн понимает что можно провести параллель с поведением ребят в школе монстров и с жизнью животных в джунглях, она сразу перестает бояться. Ты увидишь какой замечательный танец показала для всех Джейн.

Джейн Булитл наконец-то знакомиться с Фрэнки Штейн, Дракулаурой, Клео и другими монстряшками. Она наблюдательна, к тому же она разговаривает с их питомцами, так что она очень много знает о их жизни. И наблюдательность Джейн спасает учеников от сложного теста.


Теги: Монстр Хай Школа Монстров Видео Монстр Хай Серии Монстр Хай Элизабет Джейн Булитл Хани Свомп

Рассказать друзьям

Информация к новости
27 апреля 2014
Комментировать

Также интересно

Комментарии:

Правила комментирования