Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Видео / Видео Эвер Афтер Хай (Ever After High)

Мультфильм Эвер Афтер Хай: Спешл День Коронации Thronecoming

Мультфильм Эвер Афтер Хай "День Коронации" на русском


День Коронации на английском

И на престол вступает...

Школа Эвер Афтер Хай готовится к важному торжеству - Дню Коронации (Thronecoming). Перед самим торжеством пройдет парад Дня Коронации, а также важное спортивное мероприятие, в котором решает принять участие Чериз Худ (ведь она сказочно быстро бегает). Правда ребята сначала не соглашаются принять ее в команду, ведь она девочка, а играть им предстоит с командой гигантов.
Также День Коронации - один из дней, когда Книга Легенд достается из под защитного хрустального стекла и выставляется на публику. Профессор Гримм считает что это лучшее время для Рэйвен Квин одуматься и и подписать Книгу Легенд. И между Рэйвен и Эппл случается один неприятный диалог. Рэйвен обвиняет Эппл в излишнем себялюбии, а том что она только и думает о своем долго и счастливо. Эппл же объясняет Рэйвен что она хочет от нее подписания книги не для себя, а всех тех, кого она любит, чтобы с ними не случилось ничего плохого.
В это же самое время важная мысль доходит до Брайер Бьюти. Из-за того что она уколола палец, она проспала постройку сооружений для парада и поняла что когда она уснет на сто лет, она пропустит много много интересных событий в своей жизни и в жизни друзей. Эшлин объясняет Брайер что у нее еще есть выбор, что она может не подписывать Книгу Легенд...ведь сама она уже подписала книгу и теперь переживает что случится с ней и Хантером, Эшлин объясняет Брайер что у той есть выбор. На следующий день подготовки в празднику Баба Яга знакомит учеников с холлом Наследия, волшебным сооружением появляющимся лишь в День Коронации. Когда родители наших героев учились в школе Эвер Афтер они оставили для своих будущих наследников подарки. Самый полезный подарок, пожалуй, достался Кедре Вуд - очки, с помощью которых можно увидеть истинную сущность вещей. Рэйвен же получила подарок, подложенный по указанию профессора Гримма. Она получила монетку для колодца желаний. И ее желанием стало узнать что случится с ее друзьями, если она не подпишет Книгу Легенд. То что показал колодец было также подстроено директором, и от увиденного Рэйвен тут же пожелала подписать Книгу Легенд. И это снова стало событием номер один в школе Эвер Афтер.
На примерке платьев Брайер вслух высказала свои чувства по поводу того что она не хочет следовать своей судьбе, ведь когда она проснется ее друзей уже не будет, она останется одна.
Новые очки Кедры Вуд сослужили хорошую службу, они открыли истинную сущность Книги Легенд, которая оказалась подделкой.
Директор Мильтон Гримм что любопытно разговаривал судя по всему со Злой Королевой с помощью волшебного зеркала и пытался выяснить где та спрятала настоящую книгу.
Рэйвен решает отправится на поиски настоящей Книги Легенд и зовет с собой Эппл и Мэдлин. Вместе они отправляются к Джайлсу.
По наводке ДЖайса они отправляются в Холл Наследия, где вместе с другими пожелавшими принять участие в поисках ученицами они попадают внутрь гигантской копии Книги Легенд. Внутри они должны отыскать по страничке каждой истории, вот только попадают они не в свои сказки.
Конечно же все благополучно выбираются, кроме Эппл, которой отважно помогает выбраться Брайер. Брайер совершает очень отважный и очень альтруистичный поступок ради своей лучшей подруги.
Правда страницы не помогли вернуть Книгу Легенд, зато они сняли заклятие с Джайлса Гримма и теперь он может нормально разговаривать.
И первое что сообщает Джайлс - Книгу Легенд украла Злая Королева (мама Рэйвен). Так же он рассказывает почему они поссорились с братом. В детстве, Мильтон решился пойти против историй и чуть не потерял брата в пещере огра. После этого он решил четко следовать предписанным историям и не позволял другим нарушать их ход. Джайлс же считал что они с братом вольны выбирать свои судьбы сами.
Все рады успешному завершению дня,..все кроме Брайер, которая умудряется отыскать настоящую Книгу Легенд....и выбросить ее в колодец...кажется Брайер тоже отказывается следовать своей судьбе.

Теги: Мультфильм Видео Мультфильм Эвер Афтер Хай День Коронации

Рассказать друзьям

Информация к новости
9 ноября 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования