Превращение Беливикс / Биливикс Винкс

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Винкс

Беливикс / Биливикс

Превращение Беливикс / Биливикс Винкс(Из-за того, что в сериях и журнале его называют по-разному, мы будем употреблять оба варианта в тексте)

Данная статья написана специально для сайта www.YouLoveIt.ru, при копировании статьи или ее части ссылка на сайт обязательна!

Беливикс – это новое превращение, которое феи Винкс получили в 4 сезоне мультсериала. Эта трансформация идет сразу после энчантикса, и, скорее всего не является финальной формой превращения феи.

Беливикс может быть получен только на Земле.

Чтобы получить свой беливикс, фея должна заставить поверить людей в существование магии и фей. Винкс: Блум, Стелла, Флора, Муза и Техна, получили беливикс когда Рокси поверила в них (4 сезон, серия 6). А вот Рокси смогла трансформироваться только когда Арту был серьезно ранен (4 сезон, серия 12), и она очень захотела помочь ему (это похоже на то, как Блум получила свой энчантикс).

Уровень силы биливикса зависит от того, насколько сильно окружающие люди верят в фей и волшебство, и если кто-то начинает сомневаться, силы феи слабеют.

Основная логическая загвоздка в сериале это момент в первом сезоне, когда Стелла появляется в жизни Блум и ее родителей и заставляет их поверить фей. По логике она должна была получить свой биливкс именно в этот момент. Судя по всему фея сначала должна получить свой энчантикс.

 

 

 

Как и в каждом превращении, у волшебниц появляются новые способности и атаки. В беливиксе это:

Превращение Беливикс / Биливикс ВинксУ Блум:

1.Огненная стрела

2.Сердце Дракона

3.Сфера Дракона – волшебная сфера, которая может передвигать предметы.

4. Пылающие доспехи – щит

5. Супер нова

6.Крыло Дракона – волшебная сфера – щит, так же способна придвигать предметы.

Сила жизни – сила, способная излечить человека.

 

У Стеллы:

1.Солнечный танец

2.Двойное затмение - щит.

3.Солнечная гроза

4.Вселенная света – ослепляет врага

5.Солнечный ураган

Восход света – Стела дарит счастье тем, кто грустит.

Превращение Беливикс / Биливикс Винкс

У Флоры:

1.Летняя гроза

2.Осенний ветер

3. Зимняя роза – из почвы вырастают корни розы, используется эта атака по-разному, зависит от ситуации.

4. Весеннее кольцо - щит

Дыхание мира – эта сила заставляет людей бережно относиться к природе, и увидеть всю её красоту.

 

У Лейлы:

1.Волна морфикса

2.Волна морфикса – сфера, щит.

3.Плазменная стена – в воздухе материализуется круглая пластинка.

4.Плазменный шар – щит

5.Ураган Андроса

6.Барьер – сфера, не дающая врагу сдвинутся, может быть щитом.

7.Плазма-барьер – щит

Дух храбрости – помогает преодолевать человеку свой страх.

 

Текна:

1.Мегаватт

2.Техно-шок – вокруг врага воздаётся «клетка», мешающая противнику сдвинутся с места.

3. Защитный барьер – щит

4. Супер призма – щит

5.Техно-удар

Самоцвет ума – эта сила даёт людям мыслить по-другому, думать разумно.

 

 

Превращение Беливикс / Биливикс ВинксУ музы:

1.Атака гармонии

2.Волшебное эхо - барьер

3.Стерео удар – муза запускает во врага два шарика, в случае попадания атака оглушает соперника.

4. Звуковой экран – щит.

5.Стерео взрыв – то же самое что Стерео удар, только сильнее.

Яркое сердце – Муза помогает людям открыть их сердце, поверить в себя.

 

У Рокси:

1.Волшебный плащ – щит

2.Волчий коготь – волшебная энергия в виде головы волка.

 

Так же как и в энчантиксе, феям доступна сила «Мини-Winx»

 

 

 

 

В каждом превращении у феи меняется одежда.

В беливиксе у Блум светло-розовая блузка и жилет голубого цвета с блестящими полосками. Слоистая юбка в цвет жилетке, а низу пышная светло-розовая ткань. На юбке по бокам розовая ткань, зацепленная голубыми камнями. На руках прозрачные полуперчатки, а на ногах розовые гольфы с голубыми туфлями на светло-голубой платформе. На голове заплетённые косички, заделанные в хвост сзади. Лазурного цвета крылья украшенные сердечками и камнями.

Превращение Беливикс / Биливикс ВинксУ Стеллы розовый топ, а сверху оранжевая футболка. Розовая юбка в несколько слоёв и оранжевый пояс. Сбоку розового цвета бант. На ногах оранжевые гольфы и розовые полусапожки. Её волосы собранны в два хвостика по бокам и украшены заколочками в виде звёзд. На спине крылья светло-оранжевого цвета украшенные звёздами.

У Флоры розовый топ и такого же цвета юбка. Внизу зелёная ткань. На ногах светло-розовые гольфы и бело-розовые сапоги на высокой платформе. Розовые и крылья с оттенком жёлтого, и со светло-розовыми цветами. На голове два хвостика заделанные в пучки.

У Лейлы голубой топ со светло-зелёным рукавом. На ней бирюзовые бриджи, с белой прозрачной тканью и ярко-голубым поясом. На одной руке прозрачная светло-розовая ткань, а на другой голубая повязка с розой тканью. На голове ободок таким же цветом, как и пояс. На шее голубая повязка со светло-бирюзовыми камешками. На ногах розово-голубые полусапожки. За спиной фиолетово-лазурные крылья с голубыми камнями.

Превращение Беливикс / Биливикс ВинксУ Музы фиолетовые лосины, сверху которых розовые шорты, украшенные фиолетовой тканью. На ней слоистый топ белого и розового цветов, а на руках прозрачные перчатки. На голове розовый ободок, а сбоку косичка, заплетённая красной резинкой. Крылья розового и голубого цветов, на которых фиолетовые узоры.

У Текны фиолетовый комбинезон, с зелёным ремнём и сиреневой тканью. На ногах фиолетовые гольфы и синие сапожки. Крылья сиреневого и зелёного цветов с розовыми и фиолетовыми ромбиками.

 

Рокси: её наряд сравнительно прост по сравнению с остальными феями. Зелёный топ с рукавом на одной руке, а на другой руке длинная зелёная перчатка с оборкой. Короткие зелёные шорты с прозрачной розовой тканью на бедре, украшенной сиреневым драгоценным камнем. На ногах короткие носки розового цвета и зелёные сапоги на высоких каблуках. Крылья двойные, украшенные узором из лапок.

 

 

 

 

 

В биливиксе феи получили три дополнительные пары крыльев. Это крылья Зумикса, Быстрикса (спидикса) и Трасикса. Каждая пара крыльев даёт феям дополнительную способность. Начнём с Зумикса.

Превращение Беливикс / Биливикс ВинксЗумикс – пара крыльев, позволяющая феям мгновенно переносится в нужное им место. Крылья становятся узкими и острыми. Цвета крыльев остаются прежними

В сериале мы можем увидеть, как Винкс используют эти крылья для того, что бы спасти Рокси от Чёрного Круга. Так же, были использованы, для того, что бы сдвинуться с места и попасть к Белому Кругу, который Техна спрятала в виртуальном мире.

Быстрикс (спидикс) – пара крыльев, позволяющая феям летать на огромной скорости. Крылья становятся большими и одинаковой формы. Цвета у каждой феи сохраняются свои.

В сериале феи использовали эти крылья, что бы догнать Небулу, которая вселилась в Рокси и догоняя грабителей, Превращение Беливикс / Биливикс Винкскогда хотели помочь людям поверить в фей. Так же, были использованы в попытке сдвинуться с места, когда феи Превращение Беливикс / Биливикс Винкспопали в виртуальный мир, который создала Техна для защиты Белого Круга.

Трасикс – пара крыльев, позволяющая смотреть в прошлое. При использовании Трасикса, крылья приобретают интересную форму и ромбовидный узор. Цвета как обычно сохраняются.

Эти крылья Винкс использовали для того, что бы найти Рокси, когда она отправилась искать белого тигрёнка и попалась в руки браконьеров. А так же, для того, что бы узнать историю земных фей с помощью белого Круга.

 

В помощь за написание этого текста особая благодарность: Fgrffggg, Lady Winx и Fantasybloom!


Рассказать друзьям

Информация к новости
10 ноября 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования