Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Эвер Афтер Хай

Эвер Афтер Хай: Биография Сериз Худ (Чериз Худ)

Биография Сериз Худ из школы Эвер Афтер Хай


Эвер Афтер Хай: Биография Сериз  Худ (Чериз Худ)Имя: Сериз Худ (Cerise Hood) или Чериз Худ
День Рождения: 31 октября
Знак Зодиака: Скорпион
Родители: Красная Шапочка и Серый Волк-Оборотень
Сторона: Отступники (Rebel)
Любимая еда: Бекон, ветчина, жареная свинина
Соседка: Кедра Вуд
Знак: Корзинка с пирожками Эвер Афтер Хай: Биография Сериз  Худ (Чериз Худ)

Сериз Худ – ученица школы Ever After High (Долго и Счастливо). Она старается как можно меньше общаться с учениками школы, так как звериные инстинкты, передавшиеся ей от отца, могут вспыхнуть в любой момент. Истинное происхождение Сериз – большая тайна, а свои волчьи ушки, также передавшиеся ей от Волка-Оборотня, она прячет под красным капюшоном. Если кто-то узнает, что родители Сериз Худ были первыми Отступниками, её ждут неприятности.
Сериз - отличная подруга, она никогда не предаст своих товарищей и всегда поможет им. Хоть она и производит впечатление “одиночки”, у неё тесные связи с её кругом друзей.
У дочери Красной Шапочки очень доброе и любящее сердце. Она считает, что не обязательно открывать его очаровательному принцу, ведь можно открыть его лучшей подруге или же сказочному герою, даже не участвующему в истории твоей судьбы. Ей нравится, когда неожиданные влюблённые пары образуются случайно, не “по сценарию”.
Больше всего на свете Сериз хочется с гордостью воскликнуть на весь мир: “Я горжусь тем, кто я есть!” Она искренне надеется, что однажды сможет это сделать.

Любимый предмет в школе: Гимнастика, особенно бег по пересеченной местности. Может быть, потому, что Сериз Худ может бежать со скоростью ветра.
Нелюбимый предмет в школе: Химия. Иногда Сериз кажется, что она не особенно умеет вливаться в коллектив.

Магические способности: скорость и острые чувства восприятия Серого Волка-Оборотня и волшебная красная накидка дочери Красной Шапочки позволяют ей пробираться незамеченной сквозь тени.

Внешность: У Сериз кожа персикового оттенка и обворожительные серые глаза. Лёгкий макияж выполнен в тёмных тонах. У неё длинные прямые тёмно-каштановые волосы с белыми прядями (пряди находятся с левой стороны).
Эвер Афтер Хай: Биография Сериз  Худ (Чериз Худ)

Дочь Красной Шапочки носит коричневые сапожки на платформе чуть выше лодыжки; кофточку в чёрно-красную клетку, украшенную коричневыми ремешками с серебряной цепочкой; чёрную элегантную юбочку с тремя воланами и красный плащ с капюшоном, имеющий застёжку в виде висящих серебряных цепочек. Плащ украшен серебристо-чёрным узором в виде веток дерева и листьев. Сочетание чёрного, красного и серебристого цветов очень напоминают наряд мамы Сериз – Красной Шапочки и делает её очень похожей на свою маму.
В качестве дополнений к своему наряду дочь Красной Шапочки носит коричневый браслет на левой руке, похожий на ремешки, имеющиеся на кофте; серебряное кольцо с алым камнем на правой руке и чёрные капроновые колготки с узором, напоминающим ветки деревьев.
В образе Сериз Худ сразу можно узнать отступницу, но благодаря своему оригинальному и неповторимому наряду дочь Красной Шапочки выглядит очень красиво.
На Клятвенный День Сериз оделась очень элегантно и торжественно. На ней красное платье с высокой горловиной, капюшон плаща отделан белым мехом, а красивая серебряная застёжка сделана в форме двух волков с большим красным камнем посередине. В качестве дополнения к наряду одеты два коричневых браслета с серебряными цепочками. Чёлка зачёсана на бок, макияж выполнен в алых тонах.

Отношения: про отношения с родителями нам пока что ничего неизвестно.

Автор статьи: ¤NeTtY TyaN¤ специально для сайта YouLoveIt.ru

Теги: Эвер Афтер Хай Биография Сериз Худ Чериз Худ Персонажи Ever After High Ever After High

Рассказать друзьям

Информация к новости
19 июня 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования