Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Эвер Афтер Хай

Эвер Афтер Хай: Драконы Рейвен, Холли и Дарлинг

Эвер Афтер Хай Игры Драконов (Игры на Драконах)

Невермор (Nevermore) - дракон Рейвен Квин


Невермор - девочка дракон. И хоть она и может выглядеть немного устрашающе, на самом деле она большая прелесть. Если только она не уменьшается, тогда она превращается в маленькую прелесть. Дело в том, что Невермор умеет изменять свой размер, и может делать это в любой момент. Она может увеличится в размере и стать больше гиганта, или уменьшится и поместиться в карман Рейвен Квин. Драконов с такими способностями больше нет на свете. Для Рейвен Квин Невермор не просто дракон, который участвует с ней в играх, Невермор её питомец.
Цвет дракона: чарующе-пурпурный;
Любимая еда: огненные яблоки;
Трюк в полете: кручение Рейвен;
Защитный трюк: ветренно-крылый хлопок.

ХироВинг (HeroWing - Героически крылая) - дракон Дарлинг Чарминг


Дракон Хировинг чем-то похожа на свою наездницу, она выглядит просто очаровательно и изящно, но за блестящей красотой кроется необычный талант. Дело в том что большинство драконов дышат огнем. Однако Хировинг дышит льдом. Она легко может заморозить атаку противоборствующей команды на поле, и фруктовые напитки спортсменов для перерыва.
Любимая еда: снежки с глазурью;
Трюк в полете: рыцарская петля;
Защитный трюк: снежный щит.


Prince of Scales (Принц Чешуи) - дракон Холли Охары


Дракон Холли Охары не только любит когда ему расчесывают волосы, он еще может молниеносно отращивать их на некоторое время. Когда Холли говорит: "Принц Чешуи, Принц Чешуи отпусти свои волосы", он тут же отращивает их волшебным образом. Она использует их как лиану для своих трюков во время Игр на Драконах.
Любимая еда: завитки сыра;
Трюк в полете: прыжок башни;
Защитный трюк: запутанная паутина.

Теги: Эвер Афтер Хай Эвер Афтер Хай Игры Драконов Ever After High Dragon Games Драконы Дарлинг Чарминг Рейвен Квин Холли О'Хара Невермор Драконы Эвер Афтер Хай

Рассказать друзьям

Информация к новости
10 ноября 2015
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования