Фильм Монстер Хай и Эвер Афтер Хай The Lost Movie: Новые "кадры"

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Школа Монстров


Приносим свои извинения за допущенную ошибку, проект The Lost Movie станет фильмом с живыми актерами, не мультфильмом. В фильме мы увидим как героев Монстер Хай, так и героев Эвер Афтер Хай, но пока что фильм на стадии разработки. Однако Маттел продолжает нас радовать короткими видео, демонстрирующие раскадровки для различных сцен из фильма.
В новом видео нам показывают Дракулауру сидящую на пыльном чердаке и отчего-то очень грустную. Она листает большую книгу с записями и рисунками своей подруги Уны. Надписи вроде "Мир внутри мира" вводит Дракулауру в замешательство, она не понимает что значат все эти записи. Одновременно позади Дракулауры в зеркале на стене начинается какое-то движение. Кстати, оно похоже на зеркало в котором заточена Злая Королева.
Внезапно в комнату входят Клодин и Клео. Они хотят подбодрить Дракулауру. Они не до конца понимают почему Дракулаура столько времени проводит в этой комнате с записями своей подруги Уны, которая пропала сто пятьдесят лет тому назад. Клодин очень нравятся рисунки оставленные Уной, особенный восторг у нее вызывают дизайны нарядов в средневековом стиле, которые она решает скопировать себе на листочек. Нечаянно она открывает секретное послание, в котором говорится о способе с помощью которого можно путешествовать между двумя мирами. В конце девочки уводят Дракулауру из комнаты и в зеркале снова появляется силуэт, напоминающий маму Рэйвен.
Судя по всему подруга Дракулауры оказалась в мире Эвер Афтер Хай, но кто она и что же с ней все-таки произошла пока загадка. Будем ждать подробностей и новой информации о фильме.

Метки к статье: The Lost Movie Монстер Хай Монстр Хай Эвер Афтер Хай Эвер Афтер Хай и Монстер Хай Уна Дракулаура Клодин Клео Фильм Монстер Хай Фильм Эвер Афтер Хай

Информация к новости
20 мая 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D