Однажды в Сказке: Появится ли в 4 сезоне Эльза?

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Холодное Сердце (Frozen)

Статья написана специально для сайта YouLoveIt.ru, при копировании ссылка на оригинал новости или сам сайт обязательна. Сейчас будет небольшой спойлер, касающийся финала третьего сезона сериала "Однажды в Сказке".
В то время как все праздновали в кафе "У Бабушки" (а кто-то и на открытом воздухе под звездами...например, Эмма и Крюк) камера возвращает зрителей в сарай, в котором временной портал Зелены находится в дремлющем состоянии. Реджина уже высказывала свои опасения и надежды, она надеется что путешественники во времени ничего не захватили с собой. И, похоже, ее опасения вполне реальны.
Прямо перед концом финальной серии из кувшина начинает вытекать странная голубая субстанция, постепенно формируя тело молодой девушки в сверкающем голубом платье. Не показывая лица, камера спускается вниз и демонстрирует как девушка снимает перчатку и совершает магический выстрел, замораживающий разбивающий кувшин. Затем девушка решительно выходит из сарая и мы видим как за ней замерзает земля.
У очень очень очень многих людей возник один вопрос - Это Эльза?! Точно сказать мы не можем, пока не будет официальных заявлений от канала ABC или студии Дисней. Но вероятнее всего это именно Эльза. Это платье невероятно похоже на платье Эльзы из мультфильма "Холодное Сердце", эта прическа с косой, уложенной на одну сторону тоже очень похожа на прическу Эльзы.
И то как выглядит снежная магия этой героини напоминает именно магию Эльзы, со всеми этими завитками и волшебными узорами.
Однажды в Сказке: Появится ли в 4 сезоне Эльза?

Да, Сторибрук город в котором живут герои сказок и книг, не мультфильмов, но в сериале есть миллион отсылок именно к диснеевским версиям сказок. Тем более, что создатели сериала неоднократно говорили о том, что они мечтают показать в "Однажды в Сказке" новые лица. Им бы очень хотелось написать истории для последних принцесс - Мериды, Эльзы и Анны.
Возможно, именно этих героинь мы увидим в четвертом сезоне сериала.
Однажды в Сказке: Появится ли в 4 сезоне Эльза?

Остается еще вопрос, какую именно роль будет играть Эльза? Будет ли она злой снежной королевой или будет тем же сложным непонятым персонажем из мультфильма, но по сути добрым и любящим.
Вопросов много и как только мы узнаем на них ответ, мы обязательно напишем.
А пока что ты можешь посмотреть кусочек видео с появлением новой загадочной героини в финале 3го сезона "Однажды в Сказке".

Теги: Однажды в Сказке Однажды в Сказке Эльза Холодное Сердце Однажды в Сказке Однажды в Сказке финал 3 сезона Эльза Новости

Рассказать друзьям

Информация к новости
17 мая 2014
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования