Эвер Афтер Хай: Новые книги 2015

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Эвер Афтер Хай

Новые книги Эвер Афтер Хай 2015


Автор: Сюзанна Сэлфорс
Дата выхода на западе: 7 Апреля 2015
Эвер Афтер Хай: Новые книги 2015

Тогда как книги Шенон Хейл рассказывают нам более эпические истории, книги Сюзанны Сэлфорс повествуют о повседневной жизни учеников школы Эвер Афтер Хай и наполнены искрометным юмором.
Вместе с каждой книгой от Сюзанн Сэлфорс будет идти книга компаньон с различными заданиями, тестами и играми. А также электронные книги компаньоны с новыми историями.

Ever After High: Kiss and Spell
Эта книга познакомит нас с новой ученицей школы Эвер Афтер Хай - Джинджер. У Джинджер Бредхаус было тяжелое детство, ведь её мама - злая ведьма из сказки про Ханса и Гретель. Никто из детишек не любит отравленных сладостей, которые так любит печь её мама. Теперь же в школе Эвер Афтер Хай она может сама выбирать свою судьбу и свой путь. Джинджер работает шеф поваром десертов и проводит свое кулинарное шоу на Мирроу Каст под названием "Spells Kitchen" (Чары на Кухне).

Книга компаньон с заданиями: Science and Sorcery!
Эвер Афтер Хай: Новые книги 2015

Это книга в формате дневника будет наполнена заданиями, с помощью которых ты сможешь переписать судьбу Хоппера и придумать новые идеи для шоу Джинджер.
Электронные книги компаньоны: Hopper Croakington II and the Princely Present: A Little Drake Story и Ginger Breadhouse and the Candy Fish Wish: A little Jelly Story. Книги будут посвящены питомцам персонажей.

Книга Ever After High: Riddlish Me This!
(Книга заданий)
Лиззи Хартс, Мэдлин Хеттер и Китти Чешир могут свести с ума своих друзей, когда вдруг начинают говорить на своем родном языке Страны Чудес - языке загадок. Эта книга научит тебя этому языку и ты сможешь весело проводить с друзьями время придумывая новые загадки и общаясь уже на своем секретном языке.

Ever After High: A Semi-Charming Kind of Life
Дата выхода на западе: 7 Июля 2015
Эвер Афтер Хай: Новые книги 2015

Дарлинг Чарминг (младшая сестра Декстера и Дэринга) скучает на уроке "Дама-в-беде". Она бы с большим удовольствием провела это время на занятиях для героев вместе со своими братьями. Когда выясняется, что Дарлинг в тайне помогает Декстеру с его управжнениями для настоящих героев, в школе Эвер Афтер Хай разгорается скандал. Семейство Дэринг очень известное и должно сохранять традиции и лицо, но возможно, эта мятежная девушка начнет писать свою собственную судьбу?

Ever After High: Hero Training-A Destiny Do-Over Diary (книга компаньон)
Эвер Афтер Хай: Новые книги 2015

Книга интересных заданий, в которой можно будет выбрать сторону наследников или отступников и занятия для уроков тренировки героев вместе с Дэринг и Декстором.

Ever After High: The Class of Classics - графическая новелла.
Дата выхода на западе: 3 Ноября 2015
Эту книгу наверняка будут ждать многие. А как же иначе? Это же первая графическая новелла с героями Эвер Афтер Хай. Эта книга расскажет нам о жизни родителей наших героев в школе Эвер Афтер Хай, до того как они прожили жизни, известные нам по сказкам. Их класс называют "Класс Классиков". Нам расскажут о начале противостояния Белоснежки и Злой Королевы и как это противостояние чуть не уничтожило весь мир Эвер Афтер.

Теперь мы знаем немного о Джинджер, Дарлинг Чарминг, знаем имена питомцев Джинджер и Хоппера: Дрей и Джелли.
Ну а эпизоды с новыми персонажами мы увидим гораздо раньше. Ну и конечно же - ждем обложки всех книг и превью для графической новеллы.

Метки к статье: Эвер Афтер Хай Новые книги Книги Книги Эвер Афтер Хай Ever After High

Информация к новости
7 декабря 2014
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D