2 новых мультсериала для канала Дисней от создателей Гравити Фолз

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости / Новости Дисней

2018 год еще только начался, а нас уже радуют новостями о проектах, которые мы увидим в 2019 году.
Компания Дисней начинает работу над двумя новыми мультсериалами. И они интересны тем, что над ними работали бывшие члены команды создателей "Гравити Фолз", а также тем, что это будут не продолжения, не экранизации, не перезапуски, а оригинальные новые мультсериалы.

Новый мультсериал Дисней "Амфибия"

Первый мультсериал называется "Amphibia" (Амфибия), и расскажет нам о приключениях девочки по имени Энн (Anne Boonchuy), которая волею случая переносится в волшебный мир человекоподобных лягушек под названием Амфибия. Эгоцентричная Энн, встретив активную и жизнерадостную лягушку по имени Спригс отправляется на встречу новым приключениям, в которых она познает ценность дружбы и раскрывает себя как героя.

Новый мультсериал Дисней Совиный Дом

Второй мультсериал называется "The Owl House" (Дом Сов / Совиный Дом). Главной героиней этого мультсериала также является девочка, на этот раз по имени Луз (Luz). Луз нечаянно натыкается на портал в королевство Демонов. В новой реальности Луз становится подругой мятежной ведьмы Эды и очаровательного маленького воина по имени Кинг (Король). Несмотря на отсутствие магических способностей, Луз преследует свою мечту стать ведьмой, становясь ученицей Эды в Совином Доме и в конечном итоге находит новую семью в этой странной новой обстановке.

Создателем и исполнительным продюсером "Амфибии" является Мэтт Брэйди. Ранее он работал над такими сериалами, как "Гравити Фолз" и "Вселенная Стивена". Дэна Тэррас, создатель и исполнительный продюсер "Совиного дома", тоже принимала участие в создании "Гравити Фолз", а также причастна к созданию новых "Утиных историй".

Метки к статье: Новости мультфильмов Дисней Канал Дисней Совиный Дом Амфибия Дисней Амфибия 2019

Информация к новости
26 февраля 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D