Новые персонажи и новые проблемы в трейлере мультфильма Дисней и Пиксар «Вперед». А еще новые постеры

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости


Новый трейлер, глубже раскрывающий сюжетную линию мультфильма «Вперед» вышел вчера. И мы все еще ждем когда выйдет его дублированная версия на русский. Как только она будет опубликована мы заменим ролик.

В трейлере нас знакомят с новым важным персонажем мультфильма - отважной и храброй мантикорой, которая должна помочь в квесте братьев эльфов. Вот только на первый взгляд она не кажется отважной..но это же Пиксар, и Дисней:) Она еще успеет проявить свои качества.
Главная задача братьев эльфов Иэна и Барли - вернуть к жизни отца с помощью волшебного посоха. Правда всего на день...и заклинание уже начало работать, а братья вернули только его нижнюю часть. Да, да, да...вероятнее всего нас ждет невероятно грустный финал. Отец исполнит и свое самое большее желание, желание младшего сына. Иэн в отличие своего старшего брата не успел побыть вместе со своим отцом, он был слишком маленьким когда отец пропал. Исполнит, и снова растворится...уйдет в небытие...так как заклинание рассчитано всего на один день. Это Пиксар, а значит плакать мы будем много и долго...
Но и смеяться скорее всего тоже. Взять хотя бы этот совершенно непривычный для нас образ единорогов, которые перестали быть грациозными и изящными, а превратились в какую-то смесь крыс и сумасшедших собак.

Новые постеры:

Мантикора

Новые персонажи и новые проблемы в трейлере мультфильма Дисней и Пиксар «Вперед». А еще новые постеры


Полицейские



Иэн и Барли



Лорэл - мама двух братьев



И все главные персонажи вместе, включая фей байкеров


Теги: Дисней Вперед Пиксар Вперед Вперед 2020 Мультфильм Вперед Мультфильм Вперед 2020 Мультфильм Вперед трейлер Мультфильм Вперед постер

Рассказать друзьям

Информация к новости
18 декабря 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования