Трейлер мультфильма «Белая Змея» 14+. Он на английском, но вы должны познакомиться с этой красотой

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости


Мультфильм «Белая Змея» вышел в 2019 году в Китае, совсем скоро его начнут показывать в США. Точной даты показа в России пока что нет, но мы не смогли пройти мимо официального трейлера, появившегося недавно на английском языке. Согласитесь, это уже лучше, чем на китайском. К тому же, как всегда, озвучка не мешает нам оценить красоту анимации! Мультфильм «Белая Змея» - это пример современной Китайской анимации, и проекта, почерпнувшего вдохновение в мифах и легендах родной страны.
Мультфильм рассчитан на аудиторию 14+

Пять сотен лет назад, в конце династии Тан, мир охватил хаос и разруха, где правили демоны и монстры. Император Китая был одержим бессмертием, но никто из жрецов не мог создать чудодейственный эликсир, способный продлить жизнь престарелого господина. Верховный колдун Даос велел ловить людям змей, чтобы усилить его мощь и попытаться помочь главе государства в его проблеме.

Демон змея в облике красивой девушки незаметно пробрался в королевский дворец, чтобы совершить покушение на монарха. Она притворилась служанкой, разносящей напитки, а затем под покровом ночи миновала вооруженную охрану, вплотную приблизившись к желанной цели. Совершить задуманное ей помещал личный телохранитель императора, вступивший с ней в ожесточенную схватку. В результате противостояния девушка получила ранения и упала с высоты в воду.

Вскоре течением реки ее вынесло на берег к небольшой деревне, где ее и обнаружил местный парень Сюань. Там проживали змееловы, что своим непростым ремеслом уменьшали количество налоговой ставки. Ведя скромный быт, они ежедневно выходили на охоту, чтобы поймать как можно больше пресмыкающихся.

Имя главной героини - Бланка, а её сестры - Верта, обе они демоны-змеи, только Бланка белая змея, а Верта черная. И так получилось, что Бланка влюбилась в юношу по имени Сюй Сюань, после того как он её спас.
Судя по трейлеру динамике мультфильму не занимать. И нам бы очень хотелось, чтобы его показали в России и других странах.

Теги: Белая Змея Мультфильм Белая Змея Белая Змея Бланка

Рассказать друзьям

Информация к новости
19 ноября 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования