У героев нового Простоквашино появились инстаграм аккаунты

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости


Новое Простоквашино идет в ногу со временем, его герои используют современные телефоны, интернет, программы видеосвязи, навигаторы и другие полезные технологические новинки. И вот теперь у кота Матроскина, Шарика и дяди Федора появились аккаунты в сети Инстаграм.
Найти их можно под никами: sharrrik, dyadyaffedor и matrrrroskin (свой ник Матроскин судя по всему с удовольствием "мурррчит").
К описанию аккаунта Матроскин также подошел творчески. Если в аккаунте дяди Федора написано "Отдыхаю в Простоквашино", то в аккаунте кота можно увидеть "Гений, миллиардер, филантроп, плейбой!)". Именно так описал себя Тони Старк (Железный Человек), когда его спросили кто он без костюма.
У героев нового Простоквашино появились инстаграм аккаунты

Шарик правда тоже не стал скромничать и он не только фотоохотник и сторож-друг, но еще и супер герой.

В целом и свои аккаунты персонажи (а на самом деле конечно же сотрудники Студии) ведут в духе классических постов инстаграма. Среди их публикаций можно встретить и такие:

И здесь создатели скорее всего пытаются высмеять современные тенденции ведения социальных сетей, но при этом превращают героев в жутких спамеров. Матроскин, зачем ты ставишь не относящиеся к публикации тэги? Ты учишь детей и взрослых людей плохому, не надо так.
Вот дядя Федор так не делает, бери пример с него:).
А в целом задумка интересная и веселая. Кстати, судя по всему авторы аккаунтов отвечают на некоторые комментарии от лица героев. Возможно ваш также не останется без ответа. Если будете писать, передавайте дяде Федору привет и скажите, что когда он использует слово "Чилим" он нас пугает, его персонажу такая стилистика не идет.

Метки к статье: Новое Простоквашино Кот Матроскин Дядя Федор Шарик Инстаграм

Информация к новости
27 августа 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D