Самые ожидаемые мультфильмы 2017

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Новости

Новый Год наступит уже совсем скоро. И что же нам готовит 2017-й? Каких интересных проектов и мультфильмов нам стоит от него ждать?
В этой новости мы собрали для тебя самые ожидаемые мультфильмы 2017-года. И речь пойдет именно о проектах, которые покажут в кино.

И открывает этот список мультфильм, который начнут показывать в прокате в последние дни 2016 года - Снежная королева 3. Огонь и лед
Трейлер: ссылка
Премьера: 29 декабря 2016
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности — их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей. Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба…

Три богатыря и Морской царь

Трейлер: ссылка
Премьера: 1 января 2017
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.

Балерина

Трейлер: ссылка
Премьера: 26 января 2017
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

События развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году.

Лего. Фильм: Бэтмен

Премьера: 9 февраля 2017

С тем же ироничным юмором, который превратил «ЛЕГО® Фильм» в мировой феномен, самопровозглашенный лидер героической команды ЛЕГО – Бэтмен – снимается в своем собственном большом кино-приключении. В Готэме грядут большие перемены. И если Бэтмен хочет помешать Джокеру захватить власть, то ему, возможно, придется отказаться от образа одинокого мстителя, попробовать сработаться с единомышленниками, и, может быть, но только может быть, научиться расслабляться.

Зверопой

Премьера: 2 марта 2017

Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…

Босс-молокосос

Премьера: 23 марта 2017

Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.

Смурфики: Затерянная деревня

Премьера: 23 марта 2017

Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков, кроме нее, есть свое предназначение: Папа-Смурф – прирожденный лидер, Пекарь – кулинар, даже у Ворчуна есть занятие – он с утра до вечера ворчит. Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки-смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо, которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго-настрого запрещен. Смурфетта в компании с Благоразумником, Крепышом и Растяпой, а также злым Волшебником Гаргамелем, который неотступно следует за синими гномиками, отправляется в опасное путешествие, полное приключений, загадок и удивительных открытий. Вместе им предстоит раскрыть величайшую тайну смурфиков.

Рок Дог

Премьера: 27 апреля 2017
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!

Тачки 3

Премьера: 15 июня 2017

Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Гадкий я 3

Трейлер: ссылка
Премьера: 29 июня 2017
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе.
Готовьтесь… Они будут править миром.

My Little Pony: The Movie

Премьера в мире: 5 октября 2017
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

Мультфильм про пони, который мы сможем посмотреть в кино! Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай, Флаттершай и Рэрити отправляются в незабываемое путешествие за границы Эквестрии, где они повстречают новых друзей и преодолеют все вызовы, чтобы, используя магию дружбы, спасти свой дом от разрушения.
Интересные подробности: ссылка

Коко

Премьера: 23 ноября 2017
Самые ожидаемые мультфильмы 2017

В семье главного героя мультфильма Мигеля занятия музыкой под запретом. Но мальчика так и тянет к музыке и он мечтает однажды стать таким же хорошим музыкантом, как и его кумир Эрнесто де Ла-Крус. И на пути к своей мечте, в отчаянии Мигель пытается доказать свой талант и по вине цепочки таинственных событий оказывается в красочной Земле мертвых. Во время своих приключений он встречает очаровательного обманщика Гектора, вместе с которым Мигель раскроет тайну своей семьи.

Метки к статье: Мультфильмы 2017 Новый Год Гадкий Я 3 Снежная Королева 3 Балерина 2017 Пони мультфильм 2017 Зверопой

Информация к новости
25 декабря 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D