Буря должна была быть мальчиком, причем аликорном! И другие интересные факты о первой версии мультфильма "Пони в Кино"

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Интересности Пони Дружба это чудо

Первоначальные версии мультфильмов очень часто очень сильно отличаются от проектов, которые мы в итоге смотрим в кино и по телевизору. Помните статью Каким мог стать мультфильм Зверополис? Мультфильм My Little Pony the Movie тоже сильно изменился в процессе работы над ним сценаристов и аниматоров.
Для начала посмотрите эти концепт арты локаций для мультфильма "Мой Маленький Пони в Кино":

1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




Самая интересная в этом списке это картинка номер 7. Как вы думаете кто изображен на ней? На самом деле это прообраз Бури, только в первоначальной версии это должен был быть АЛИКОРН, причем мальчик по имени Космос. Он ни кто иной, как потерянный брат принцесс Селестии и Луны. Его целью было похищение магии принцесс и с её помощи призыв короля Шторма, всесильного монстра, с помощью которого он бы смог поработить всю Эквестрию. По сюжету король Шторм должен был оказаться слишком сильным, неподвластным Космосу, и последний был бы вынужден объединится с шестеркой пони чтобы победить его и не дать Эквестрии исчезнуть в руинах.

Также в первоначальном сценарии были и другие отличия. Так, Хитрого Хвоста звали Мендоксом и он был не котом, а лисом с хвостом скорпиона. Капитан Гарпия и её пираты так и должны были остаться плохими, а вот помогать поняшкам должны были болотные тролли. И конечно же гиппогрифы, которые привели своё войско на финальную битву с королем штормом.

А что думаете вы? Интересно было бы посмотреть такой вариант мультфильма?

Теги: Пони Дружба это чудо Мой маленький пони Мой маленький пони в кино Картинки пони Интересные факты о мультфильмах Интересные факты о пони Аликорн Аликорн Космос

Рассказать друзьям

Информация к новости
29 марта 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования