Что это за место?! Или новый главный вопрос для теорий по 2 сезону Леди Баг

Категория: Мультфильмы / Мультфильмы Интересности / Интересности Леди Баг и Супер Кот

Второй сезон мультсериала "Леди Баг и Супер-Кот" не перестает радовать зрителей от серии к серии. Что не может не радовать, в этом сезоне идет постепенное развитие сюжета и вот в 11 серии нам подкинули новую загадку.
В финале эпизода, после того как Адриан и Габриэль наконец-то немного поговорили по душам и включили фильм с мамой Адриана в главной роли, нам показали это место:
Леди Баг 2 сезон странная комната


Очень загадочное место. И судя по тому, что перед этим мы видели лицо мамы Адриана в кадре, а Габриэль говорил о важности отсутствия тайн, это место определенно связано с Эмили Агрест.
Только что это за место? И что это за предмет находится в центре платформы. Именно на него падает свет из отверстия в потолке и на нём авторы мультфильма сконцентрировали наше внимание. Это криокамера для поддержания жизни, это стеклянный гроб как у Белоснежки, это огромная стеклянная колба с чем-то ценным или что-то еще?
Возможно ли, что все эти деревья служат не для украшения комнаты, а для совершенно конкретной цели - поддержания жизни в теле мамы Адриана?

И картинки не передадут этого, но когда вы будете смотреть 11 серию, обратите внимание на звуки, которые вы услышите в самом конце серии, когда нам покажут это загадочное место. Эту будут звуки вроде: "Бам, бам, бам, бам, биип". Весьма и весьма странные звуки, напоминающие и стук, и шаги по металлической поверхности и работу аппарата...

Что за секрет хранится в этой тайной комнате у Габриэля Агреста, и сколько у него еще таких секретов?

Метки к статье: Леди Баг Теории Леди Баг Леди Баг 2 сезон Эмили Агрест Мама Адриана Леди Баг и Супер-Кот

Информация к новости
18 марта 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D