Спин-офф сериала H2O - Секрет острова Мако (Русалки Мако)

Категория: Кино / Кино Персонажи

Спин-офф сериала H2O - Секрет острова Мако (Русалки Мако)

Сериал Mako Mermaids - Русалки Мако, является спин-оффом (ответвлением) сериала H2O - просто добавь воды. Сюжет возвращает нас к уже знакомому многим лунному бассейну. Вот только главные героини - настоящие русалки, никогда не жившие среди людей. Они живут в сообществе русалок и охраняют остров и волшебный воды бассейна.
Так получилось, что в ночь восхода полной луны, девушки пренебрегли своими обязанностями и парень по имени Зак свалился в таинственный лунный бассеин, при этом он приобрел волшебную силу русалок и теперь сам при соприкосновении с водой может превращаться в тритона (у него вырастает русалочий хвост и он может дышать под водой). Сообщество русалок было разгневано и главным героиням - Сирене, Лиле и Никси пришлось покинуть воды любимого океана и научиться ходить, для того чтобы найти Зака и вернуть магические силы русалок.
Главные герои сериала:
Сирена (актриса Эми Раффл)

Спин-офф сериала H2O - Секрет острова Мако (Русалки Мако)

Сирена - слегка наивная, порой немного неуклюжая, но довольно спокойная и доверчивая русалка. Они дружат с Никси с самого детства, и если Никси лидер в их группе, то Сирена ведомый. Она очень часто выступает посредником между Никси и Лилой, особенно когда те начинают ссорится, что Сирене не очень нравится. Сирена влюблена в парня Дэвида (он сын владельца Ocean Cafe, в котором происходит множество событий сериала), правда Сирена старается не показывать своих чувств...она очень боится что Дэвид узнает ее тайну.
Лила (актриса Люси Фрай)

Спин-офф сериала H2O - Секрет острова Мако (Русалки Мако)

Лила одиночка по натуре, немножко бунтарка и авантюристка. Ей уж точно не нравится быть ведомой, и она не сразу признает в Никси лидера их группы.
Лиле меньше других нравится находиться в человеческом обличье, она мечтает по-скорее вернуться в океан...однако потом она влюбляется в Зака, и жизнь ее усложняется тем, что она разрывается между чувством долга и совершенно другим чувством.
Никси (актриса Айви Латимер)

Спин-офф сериала H2O - Секрет острова Мако (Русалки Мако)

Никси любит приключение и веселье, и порой она сначала делает, а потом думает. Однако, она не боится брать ответственность на себя. Никси больше других своих подруг знает о жизни людей, так как часто наблюдала за ними. Правда не все ее догадки оказываются верны, и иногда она ведет себя как русалочка Ариэль в замке принца на первом совместном ужине.
Зак

Спин-офф сериала H2O - Секрет острова Мако (Русалки Мако)

Зак - отличный парень, который любит приключения и спорт. У него есть лучший друг Кэм, с которым у него всегда были отличные отношения, до тех пор пока Зак не получил волшебную силу и у него стало гораздо меньше времени для общения с другом. Ведь теперь он может помогать людям и спасать попавших в беду.
У Зака есть девушка Эйви. Эйви очень серьезная, целеустремленная и хорошая девушка, она также как и Зак любит спорт, но ей совсем не нравится что Зак стал проводить слишком много времени с Лилой и ее подругами.
Премьера сериала состоялась в Австралии летом 2013 года. Пока что точная дата начала трансляции сериала в России не известно, но мы думаем что его переведут начнут транслировать довольно быстро.
В галерее сайта открылся раздел посвященный этому сериалу (со временем картинки будут добавляться).
Перейти: раздел галерее по сериалу Русалки Мако

Метки к статье: Сериал Русалки Мако Секрет острова Мако Русалки Никси Лила Сирена Зак

Информация к новости
13 августа 2013
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D