Однажды в сказке: Что общего у Эммы и Алладина?

Категория: Кино / Кино Интересности / Интересности Однажды в Сказке

В шестом сезоне однажды в сказке мы знакомимся ближе с мифологией спасителей. И конечно же мы встречаем нового персонажа и еще одного спасителя - Алладина. Интересно, но если задуматься, то у двух спасителей мира "Однажды в Сказке" Эммы и Алладина очень много общего.
Однажды в сказке: Что общего у Эммы и Алладина?


Оба - Алладин и Эмма совершенно уникальные персонажи. Алладин - "Алмаз неограненный", единственный человек, который мог войти в пещеру Чудес. Эмма - единственный человек, который мог разрушить темное заклинание в Сторибруке в первом сезоне.

Оба выросли сиротами с мечтами о лучшей жизни.

Они оба воры, но в целом воровали только еду и предметы, необходимые для того чтобы выжить. За исключением желтого жучка Эммы.

Они оба умны и находчивы.
Однажды в сказке: Что общего у Эммы и Алладина?

И Эмма и Алладин часто ставят интересы окружающих выше своих и жертвуют собой ради близких. Алладин отдал еду голодным детям и освободил Джина, Эмма стала темной ради спасения своих близких.

У них обоих есть некоторые проблемы с чувством собственного достоинства. Они недооценивают себя и считают недостаточно хорошими и сильными.
Они оба не говорили правду своим возлюбленным.

Забавно, но Эмму также как и Алладина называли "уличной крысой", правда случались эти оба раза в удаленных сценах. Первой была Реджина, вторым папа Лили.
Источник: YouLoveIt.ru

Метки к статье: Однажды в Сказке, Однажды в Сказке 6 сезон, Однажды в Сказке Алладин, Эмма Свон, Интересные факты

Информация к новости
1 декабря 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D