Главная / О Кино / Кино Интересности

Новые картинки - фото с актерами фильма Дисней «Артемис Фаул»

Весной 2020 года нас ждет выход нового фильма Дисней, снятого по романам писателя Йона Колфера про гениального мальчика Артемиса Фаула и волшебный народец.
И посмотреть на промо фото главных героев мы можем...благодаря картинкам из официального календаря по Артемису Фаулу на 2020 год.
Артемис Фаул
Артемис Фаул
Артемис Фаул
Артемис Фаул
Артемис Фаул
Артемис Фаул
Артемис Фаул

Мир во вселенной романов про Артемиса Фаула делится на мир людей или «вершков» и на подземный мир, где живёт волшебный народец, состоящий из эльфов, спрайтов, пикси, гномов, гоблинов, троллей и многих других существ, которых вершки считают сказочными. Эти существа переселились под землю из-за потребительского отношения верхних людей к природе. Подземные жители владеют магией, а по степени развития науки и технологии волшебный народец намного превосходит людей.

Семья Фаулов является старинной династией, которая управляет преступным синдикатом и проводит махинации по всему миру. Им уже несколько столетий служат представители династии Дворецки, от чьей фамилии, возможно, и появилось слово «дворецкий». Поместье Фаулов располагается в пригороде Дублина. Последний член этой преступной династии является ещё и вундеркиндом, а его гениальность позволила не только узнать о волшебном народце, но и получить от них значительное количество золота.

Теги: Артемис Фаул Фильм Артемис Фаул

Рассказать друзьям

Информация к новости
16 октября 2019
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования