Художница из Тулы рисует знаменитостей в мультяшном стиле, а еще она создала концепты новых кукол Rainbow Surprise

Категория: Творчество / Вдохновение

Мы так были поражены случайным открытием, которое сделали во время написания этой статьи, что сначала поделимся именно им. Тем более, что оно несет большой заряд вдохновения, для тех кто мечтает стать художником, иллюстратором, но боится что не сможет учиться в профессиональной школе или университете.

Все дело в том, что автор мультяшных иллюстраций знаменитостей, которые вы найдете ниже, также работала над созданием концепт артов и иллюстраций для коробок кукол Rainbow Surprise (by Poopsie), тех самых новых кукол девочек с одеждой, в которую можно добавлять слаймы.
Концепт арт куклы Rainbow Surprise

Лера Кирякова смогла выработать свой уникальный стиль, её рисунки уже не первый год публикуют различные развлекательные сайты по всему миру, и именно её стиль привлек компанию MGA. Идея образа кукол уже была разработана сотрудниками компании, но именно Лера воплотила его в цель и теперь её работы украшают коробки кукол, и конечно же сами куклы сделаны по образу и подобию этих рисунков.

И вот вам порция вдохновения - Лера не заканчивала художественную школу, у нее нет профессионального художественного образования, но это не мешает ей вести популярный инстаграм и работать с крупными компаниями. Все в ваших руках!

А терепь, наконец-то мы можем перейти к рисункам знаменитостей.

1. Селена Гомес


2. Ариана Гранде


3. Рианна


4. Тейлор Свифт


5. Мэдди Зиглер


4. Эмма Стоун


4. Джонни Депп


4. Елена Шейдлина

Теги: Rainbow Surprise Rainbow Surprise Poopsie Куклы Rainbow Surprise Тейлор Свифт Селена Гомес Ариана Гранде Рианна

Рассказать друзьям

Информация к новости
7 августа 2019
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования