Книги для девочек 2017: Новинки апреля

Категория: Книги для девочек

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ АПРЕЛЯ


ЭМИЛИ И ВОЛШЕБНАЯ ДВЕРЬ

Эмили и волшебная дверь

Автор: Вебб Холли
Эмили и ее семья живут в волшебном доме. Он словно сошел со страниц сказок – очень старый, полный загадочных вещей, зеркал и потемневших от времени картин. Девочка не раз замечала, что в доме творится странное – то двери цвет поменяют, то пейзаж за окном изменится. Она всегда думала, что ей это просто кажется, но однажды увидела в огромном зеркале в коридоре чужое отражение. А когда Эмили приложила руку к стеклу, то оно подалось, словно пленка. Неужели это дверь в другой мир?..

АННА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Анна спешит на помощь

Автор: Дэвид Эрика
В Эренделл пришла весна, и Эльза просто сбилась с ног. Королевские заботы требовали от нее неусыпного внимания. Чтобы помочь сестре и дать ей денек отдыха, Анна решила взять правление королевством на себя. И пока Эльза отправилась с визитом к друзьям, Анне предстоит заменить сестру на троне. Но справится ли она с новой для себя ролью?

КОТЕНОК ОДУВАНЧИК, ИЛИ ИГРА В ПРЯТКИ

Котенок одуванчик или игра в прятки

Автор: Вебб Холли
У Оливии наконец-то появился котенок – крошечный, серенький и настолько пушистый, что его тут же назвали Одуванчиком. Малыш оказался не только милым и ласковым, но и очень любопытным. Он лазил везде и всюду, девочка и ее семья постоянно находили котенка в самых неожиданных местах.
Бен, старший брат Оливии, позвал в гости своего лучшего друга Роба. Оливия испугалась, вдруг мальчишки обидят малыша? Ведь Бен и Роб – самые известные хулиганы в школе. Но все прошло мирно, только, когда Роб ушел домой, пропал и Одуванчик. Сначала Оливия подумала, что котенок снова залез куда-нибудь. Она обыскала весь дом, но любимца не нашла.
Куда же на этот раз спрятался Одуванчик? Или не спрятался? Не мог же Роб унести чужого котенка?!

ДНЕВНИК СТИВА, ЗАСТРЯВШЕГО В MINECRAFT

Дневник Стива, застрявшего в майнкрафт

Стив был обычным школьником, но совершенно внезапно попал в "Майнкрафт", о котором слышал только краем уха. Теперь ему придется встретиться с монстрами, построить свое первое жилище и научиться выживать в этом безумном мире!
Вас ждут тонны шуток, невероятные приключения, криперы, пауки и другие герои из мира "Майнкрафт"!
Поскольку эта книга является дневником, в ней можно творить. Внутри есть пространство для креатива, где читатель может нарисовать героев книги или составить собственный план по защите деревни от зомби.

МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Моя новая жизнь

Автор: Анук Журно-Дюрей
Меня зовут Грейс, и я выросла в Париже. Эта история началась в один из октябрьских дней, когда я отправилась учиться в Лондон. Теперь я готова начать новую главу жизни, научиться любимому делу, найти новых подруг и вылечить разбитое сердце. Я поступила в престижную Академию моды, чтобы стать модельером. Надеюсь, у меня все получится. Ведь придумывать одежду — мое призвание. А еще я очень хочу подружиться с Сиенной и Ами, с которыми мне предстоит жить. Ах да! Что касается моего разбитого сердца.... Что ж, я верю, что не только забуду предателя Питера, но и найду новую любовь. Кажется, меня ждет потрясающий год! Разве нет?

АМУЛЕТ САМАРКАНДА

Амулет Самарканда

Автор:Страуд Джонатан
Эта история произошла в Лондоне в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там - весьма обыденное явление. Равно как и демоны - джинны, бесы, ифриты и многие другие.
Волшебники призывают демонов и при помощи заклинаний принуждают их выполнять свои приказы. Демонам это, разумеется, совсем не нравится. Так что, когда юный ученик волшебника вызвал джинна по имени Бартимиус, джинн хотел только одного: побыстрее выполнить прихоть хозяина - выкрасть могущественный Амулет Самарканда у другого волшебника - и забыть о настырном мальчишке. Однако все оказалось не так просто…

Метки к статье: Книги для девочек Новинки книг Новинки книг 2017 Новые книги Книги 2017

Информация к новости
8 апреля 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D