Биография Карин

Категория: Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Имя: Карин (香燐).
Статус: жива.
Первое Появление: манга – глава 348, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 115.
Сейю: Канако Тоджо.
Возраст: 16 лет.
День Рождения: 20 июня.
Рост: 162,6 см.
Вес: 45,8 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: команда Саске «Така», в её составе – член «Акацуки».
Карин (香 燐) – член клана Удзумаки, бывшая подчиненная Орочимару и, предположительно, куноичи из Кусагакуре. Она помогала Орочимару в его экспериментах. Впоследствии она вошла в команду «Така» как ниндзя-сенсор. 
В детстве Карин жила в небольшой деревне, которая была сожжена дотла во время войны. Девочка была единственной оставшейся в живых. Орочимару нашел ее и взял в Ото, где она стала служить в качестве надзирателя на одной из баз. Карин, в конце концов, приняла участие в экзамене на Чуунина, который проводился в Конохе. В ходе второго этапа, который проходил в Лесу Смерти, она заблудилась и подверглась нападению большого медведя. Но Саске спас её от животного, и именно тогда у Карин зародились чувства по отношению к наследнику клана Учиха.
Личность:
Карин – противоречивая личность; она показана строгой и раздражительной, но в то же время кокетливой. Она, как и многие девушки в Конохе, влюблена в Саске. Увлечение девушки граничит с одержимостью. Например, когда Така восстанавливалась после боя Саске и Дейдары, Карин планировала «изнасиловать» бессознательное тело Саске, а ещё позже выяснилось, что она хранит одну из залитых потом рубашек Учихи. Карин не пытается скрыть свои чувства, часто предлагая Саске остаться наедине. Тем не менее, после того как он чуть не убил её куноичи заявила, что ей больше нет до него дела.
Биография КаринВнешность:
У Карин малиновые глаза и такого же цвета волосы, составляющие довольно необычную прическу: с правой стороны волосы короткие и заостренные, а с правой – длинные и прямые. Она носит коричневые очки, лавандовую форму для подчиненных Орочимару, короткие черные шорты, длинные чулки и чёрные сандалии. Ее грудь, шея и руки покрыты следами укусов, которые являются результатом использования её техники исцеления.
Способности:
Карин – ниндзя-сенсор. Она может использовать свои способности для поиска шиноби, при приближении противников – для их обнаружения, а также чтобы определить, честен человек или лжёт. Она также может узнать, если противник использует клона и понять, если кто-то (в том числе и она сама) попадает в ловушку генджутсу. Свою чакру куноичи способна «прятать».
Девушка может исцелять других, позволяя им себя укусить. Однако, использовать эту способность чаще, чем раз в день опасно. В аниме было показано, что Карин владеет ещё и Техникой Мистической Руки, хотя она и не является ирьёнином.
Интересности:
Имя «Карин» означает «запах фосфора».
Согласно Третьему Справочнику по «Наруто»:
Её хобби – коллекционирование духов.
Карин хотела бы сразиться с Суйгетсу.
Куноичи завершила 50 миссий: 25 D-ранга, 16 C-ранга, 7 B-ранга, 2 A-ранга, 0 S-ранга.

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благорадность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
15 сентября 2011
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования