Главная / Аниме / Аниме Персонажи / Персонажи Наруто

Хидан из мира Наруто (Naruto)

Имя: Хидан (飛段).
Первое Появление: манга – глава 312, аниме – Наруто Шиппуден: эпизод 71.
Сейю: Масаки Терасома.
Возраст: 22 года.
День Рождения: 2 апреля.
Рост: 177,1 см.
Вес: 56,8 кг.
Классификация: Нукенин.
Команда: организация «Акацуки».
Партнёр: Какудзу.
Хидан (飛段) был отступником из Югакуре, вступившим а Акацуки. Там он стал партнёром Какудзу, несмотря на взаимную неприязнь друг к другу. Кисаме однажды назвал их «Зомби Комбо» (ゾンビ コンビ, «Зонби Конби»).Хидан из мира Наруто (Naruto)
Когда Ю из деревни превратилась в туристический объект, Хидана это очень разозлило. Он считал, что шиноби, проживающие там, должны быть убиты. Именно это он и сделал – убил всех своих соседей и бежал из Югакуре. Тогда же он и присоединился к секте, поклоняющейся Богу Безумия, Джашину. Что-то меньшее, чем полное уничтожение там считалось грехом. Благодаря экспериментам с секретной техникой Джашина Хидан обрёл бессмертие. В конце концов, он стал членом Акацуки, работая в одной команде с Какудзу.
Личность:
Хидан был одним из самых грубых персонажей аниме и манги, он часто использовал ненормативную лексику и жаловался как на противников, так и на союзников. Он был единственным членом Акацуки, который не уважал своего лидера, Пейна, и открыто заявил о своей готовности убить его. Он презирал Какудзу за его любовь к деньгам, богохульство и частые насмешки на счёт религии и боевого стиля последователя Джашина. Но, несмотря на это они безупречно работали вместе.
У шиноби не было никаких моральных ограничений.  На шее он носил амулет, который использовал для молитвы Джашину.
Поведение Хидана граничило с безумием, во время убийства Асумы Сарутоби его смех из обычного перерос в маниакально-истерический.
Его бессмертие сделало его высокомерным, он часто боролся с противниками без особой стратегии. Интересно, что он, казалось, запаниковал, когда Шикамару взял его под контроль, начал кричать на Какудзу безумным голосом, чтобы тот пришёл на помощь. Ему не особенно нравилось, когда Какудзу помогал ему в бою. Он начинал действовать только тогда, когда Хидан был повреждён, например, лишён головы.
Внешность:
У Хидана были пепельные волосы средней длины и фиолетовые глаза. Под плащом он носил стандартную форму Акацуки, хотя и без верхней части. Ногти он, как и Какудзу, красил в тёмно-зелёный цвет, а кольцо Акацуки с иероглифом «Три» (三) носил на левом указательном пальце. Часть левого уха ниндзя была потеряна во время боя с Асумой.
Способности:
Опыта этого мощного Джашиниста хватило, чтобы его приняли в Акацуки. Вместе с Какудзу он сумел захватить Югито Нии, несмотря на её сопротивление.
Бессмертие:
Главным преимуществом Хидана была его неспособность умереть. Его бессмертие позволило ему выжить после многочисленных смертельных травм. Хидан остался чувствителен к боли, получая от неё удовольствие, уничтожая при этом противников.
Именно это свойство ниндзя и стало причиной его работы с Какудзу, который просто не мог его убить.
Тайджутсу:
Хидан был мастером тайджутсу. Он владел массивным оружием, а точнее – Косой с тремя лезвиями, которая могла быть использована на любой дистанции. Несмотря на её размер, Шикамару предположил, что она была предназначена только для взятия крови. Коса была привязана к руке шиноби толстой верёвкой, поэтому контролировал он её довольно легко. Сам Хидан говорил, что он был самым медленным членом организации, так как коса была довольно тяжёлой и значительно снижала скорость атак. Как признался сам Кишимото, у Косы было много секретов, но они не были показаны из-за недостатка времени.
Тем не менее, он был подвижным и ловким. Он смог уклониться от шара огня Югито Нии, выпущенного в упор.
Ритуал И Проклятие Джашина:
Используя свое оружие, Хидан делал все, чтобы заполучить хотя бы каплю крови противника. После этого он рисовал символ Джашина на земле и пробовал эту кровь. Нужно это было для того, чтобы связать своё тело с телом оппонента. Как только эта связь была установлена, кожа шиноби становилась чёрной с выделяющимися белыми костями. В этом состоянии он фактически был живой куклой Вуду, ведь любой ущерб, полученный Хиданом, зеркально отражался на противнике. Джашинист любил «играть» со своими жертвами, нанося себе множество ран, при этом получая удовольствие, заставляя несчастную жертву испытывать невыносимую боль.
Проклятие могло быть снято, если Хидан по какой-то причине находился вне круга. Однако, как только он возвращался в него, всё возобновлялось.
Интересности:
Хидан – единственный известный персонаж из Югакуре.
Согласно Третьему Справочнику по «Наруто»:
Хобби Хидана – поклоняться Джашину.
Его любимой едой являлись рёбрышки, а нелюбимой – сырые овощи.
Любимым же словом шиноби было слово «Джашинист».
Цитаты:
«Сейчас! Давайте все получать удовольствие от страданий вместе!»
Шикамару: «Я не умру, ты это знаешь. Когда-нибудь я приду за тобой. Зубы! Это все, что мне нужно, чтобы перекусить твою глотку. Зубы!»

 

Автор текста: Чин Ак-Нинчи. Администрация сайта выражает ей огромную благодарность за проделанную работу!

При копировании статьи ссылка на сайт youloveit.ru обязательна!


Рассказать друзьям

Информация к новости
5 августа 2011
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования