Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Персонажи / Персонажи Винкс

Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

Мы уже давно должны были написать эту статью, немножко опоздали, но лучше поздно чем никогда.
Итак, в этой статье ты найдешь интересные подробности из биографий ведьмы Селины, Палладинов, нового врага Винкс в 6м сезоне...поэтому, если ты не хочешь испортить в будущем сюрпризы при просмотре мультсериала, то лучше закрыть эту статью.
Если же ты хочешь узнать интересные факты о 6м сезоне Винкс уже сейчас, тогда продолжай читать.
Основная статья была опубликована на итальянском сайте MovieTele.it, этот сайт уже второй год подряд раскрывает секреты новых сезонов Школы Волшебниц Винкс, в прошлом году они выпускали новость посвященную пятому сезону. В любом случае, благодаря этому ресурсу у нас есть информация, которой мы просто обязаны поделится.
Миссия Винкс в 6 сезоне

Как ты уже поняла по некоторым роликам и видео клипам, а также первым сериям сезона, Винкс путешествуют по различным уголкам земли. Винкс отправятся еще не в одно путешествие, чтобы отыскать различные магические предметы, с помощью которых они смогут создать ключ, навсегда закрывающий Легендариум.
Название второго превращения Винкс в 6м сезоне - Мификс.
Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

Да, мы видели Блум в новом платье и с новыми крыльями в конце трейлера к шестому сезону...мы уже тогда догадались что превращений будет два, (после Гармоникса и Сиреникса это было очевидно), теперь мы знаем что превращение будет называться "MYTHIX" / "Мификс" (Вероятнее всего от слова Миф...Легенды..Мифы...этим пропитан весь 6й сезон). Это превращение понадобится Винкс для спасения магического измерения.
Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

Новые персонажи:

Палладины: Профессиональные воины, владеющие магическим оружием. В первых сериях они конкурировали со специалистами, демонстрируя свои способности, и показали себя на уровне. (Палладины носят красную форму).
Двое главных палладинов в 6 сезоне - Торин и Нэкс.
Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

Торин - кузен Ская. В далеком прошлом они оба вынуждены были противостоять врагам, а Торину не хватило храбрости защитить Ская в трудную минуту. (Именно за этот инцидент Скай и презирал Торина все это время). Торин самый старший из палладинов, он одного возраста с Дафной и со временем, чем ближе он знакомится с Дафной, тем больше раскрываются его хорошие и сентиментальные стороны.
Главное оружие Торина - молот, выпускающий энергетические спирали, отражающие атаку противников. Торина можно назвать лидером палладинов, ведь он не только самый взрослый, но и самый сильный из них.
Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

Нэкс - палладин и соперник Роя за любовь Лейлы. Его оружие - ветряная алебарда, раскручивая которую он способен создавать потоки ветра раскидывающие противников. Нэкс гораздо более общительный парень, чем Торин. Нэкс любит бросать вызов специалистам и считает себя мечтой каждой девушки (он невероятно самоуверен). Лейла смогла поставить на место этого отчаянного выскочку, чем произвела на него неизгладимое впечатление и парень окончательно влюбился в нее, безнадежно....И только лишь когда Нэкс оказывается на грани жизни и смерти, Лейла понимает что тоже любит его. (Неужели после Набу у бедной Лейлы будет новый в каждом сезоне?).
Эльдора
Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

На первый взгляд эта взрослая фея может показаться забавной и странной, но на самом деле она невероятно мудрая и сильная фея.
Она, как и сами Винкс когда-то училась в Алфее. Эльдора очень любит растения, особенно редкие виды магического измерения.
После того, как Эльдора встретила Селину и разглядела ее большой магический потеннциал, Эльдора решила стать Крестной Феей. В дальнейшем она стала хранительницей библиотеки Александрии, где она и нашла Легендариум - книгу, хранящую в себе все легенды всего волшебного измерения.
Винкс Клуб: Интересные подробности биографий и секреты 6го сезона

Ашерон - злой волшебник, изучавший черную магию на Земле и создавший Легендариум для того, чтобы стать самым могущественным магом. Однако, Ашерон не смог совладать с силой магии книги и оказался запертым в ней. Теперь он хочет выбраться оттуда, используя магию Селины.
О Селине мы тоже узнали кое - что новое. Оказывается когда-то давно в детстве они дружили с Блум и мечтали стать феями. Когда же Блум поступила в Алфею и стала невероятно популярной в Гардении, Селину начала есть зависть...

Теги: Винкс Винкс Клуб Винкс 6 сезон Палладины Селина Торин Нэкс

Источник: unadinoi-winx

Рассказать друзьям

Информация к новости
4 февраля 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования