Главная / О Мультфильмах / Мультфильмы Новости

Миа и Я: новый мультсериал и новый раздел в галерее

Сразу предупредим, что на российские экраны этот мультсериал еще не вышел. Но он уже пользуется большой популярностью за рубежом, так что скоро он должен прийти и к нам.
Над созданием мультсериала Миа и Я (Mia and me) работало несколько компаний, в том числе и компания Rainbow, создавшая такие мультсериалы как "Школа Волшебниц Винкс", "Хантик", "ПопПикси" и другие.
Действие сериала происходить в волшебной стране Центопии/Сентопии (Centopia). Эта страна населена всевозможными волшебными существами: фавнами, драконами, эльфами и единорогами. Причем последние играют большую роль в жизни Центопии. Единороги там обладают особой магической силой и делятся на разные виды, есть водяные единороги, земные единороги (способны создавать землетрясения, проделывать огромные тунели и оберегать жизнь земных животных), воздушные единороги (управляют стихией воздуха), огненные единороги. Эти четыре типа единорогов стихий являются самыми могущественными в Центопии.
Также Центопию населяют и менее могущественные единороги, но все они жизненно важны для природы этого волшебного мира. И конечно же в таком совершенном мире находится злая колдунья, которая мечтает продлить свою молодость и жизнь с помощью магии единорогов и их жизнь находится в опасности. Главная героиня мультсериала как ни странно обычная девочка, которая волшебным образом перенеслась в книгу, которую она читала. Миа стала эльфом в этой новой для нее стране и обнаружила что умеет разговаривать с животными и единорогами, и теперь она важнейший член команды по спасению единорогов от опасной злодейки.
Конечно же у Мии появились новые друзья и среди эльфов и среди единорогов, и ей была оказана величайшая честь - еще ни одного эльфа единорог не катал на своей спине.
Мы предлагаем тебе изучить картинки с главными героями и оценить красоту новой придуманной страны.
Перейти: разделе галереи с картинками сериала "Миа и Я"

Миа и Я: новый мультсериал и новый раздел в галерее

Рассказать друзьям

Информация к новости
14 марта 2013
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования