Главная / О Кино / Кино Новости / Новости Дисней Наследники Descendants

Игра "Наследники" для планшетов и смартфонов

Наследники - новая бесплатная мобильная игра для планшетов и смартфонов от Дисней.

Думаешь, что школа — это скучно? Только не тогда, когда за соседними партами с тобой сидят дети великих героев и злодеев! Мэл, Иви, Джей, Карлос и другие необычные друзья уже ждут тебя в мобильной игре «Наследники» по мотивам нового фильма на канале Disney. Создай свой стильный аватар, выполняй задания героев, исследуй самые загадочные уголки королевства и стань Легендой престижной школы Аурадона!

НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ! Создай уникальный облик своего персонажа и подчеркни свою индивидуальность, используя миллионы вариантов приложения. Стильная модная одежда или вызывающий наряд — выбирай!
ВЫПОЛНЯЙ НЕОБЫЧНЫЕ ЗАДАНИЯ! Помоги Мэл организовать школьную вечеринку, а Иви — сшить яркие костюмы для спектакля. Выполняй просьбы своих новых друзей и стань частью тусовки самых крутых учеников Аурадонской школы!
СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! Получай особые награды, поднимай командный дух и повышай свой Легендарный статус!

ПУТЕШЕСТВУЙ ПО АУРАДОНУ! Запрыгивай на скутер Бена и исследуй все уголки волшебного королевства. Обязательно загляни на поле для соревнований и в Галерею злодеев!

ЗАВОДИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ! Знакомься с наследниками знаменитых героев и злодеев и пополняй свой список контактов. Возможно, с кем-то из них вы станете лучшими друзьями!

Игру "Наследники" можно бесплатно скачать для планшетов и телефонов на IOS, Андроид, Windows Phone.


Внимание: приложение содержит ссылки на социальные сети для связи с другими игроками, рассылает оповещения о выходящих обновлениях и появлении нового контента, а также содержит рекламу The Walt Disney Company и других компаний. В приложении возможен платный контент и рекламные сообщения, в том числе предлагается посмотреть видео за награду.
Новость прислала: Sailor Liza

Теги: Дисней Наследники Наследники Disney Descendants Игра Наследники Мобильные Игры Игры Дисней

Рассказать друзьям

Информация к новости
18 ноября 2015
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования