Идеи подарков на 8 Марта

Категория: Игрушки / Игрушки для девочек

Международный женский день – это день весны, нежности и красоты, когда не только взрослые женщины, но и маленькие девочки чувствуют себя особенными! И каждая из них заслуживает подарка – подарка, выбранного с любовью. Мы расскажем, чем можно порадовать девочек в этот праздник.

Набор для творчества «Платиновый Стайлер» DohVinci

Идеи подарков на 8 Марта

Комплект, который позволит каждой девочке воплотить свои креативные идеи в жизнь. Набор для творчества включает в себя новый усовершенствованный стайлер – инструмент для нанесения массы для лепки. В комплекте – 20 насадок и инструментов для создания уникального дизайна. Просто вставь картридж в cтайлер и начинай создавать шедевры! Набор предназначен для детей от 6 лет.

Игровой набор Equestria Girls Minis – учебный класс Селестии

Идеи подарков на 8 Марта

Разыграйте веселую сценку в школьном классе принцессы Селестии! В набор входит более 20 аксессуаров: парты, грифельная доска, стулья, книжки и многое другое – все, что нужно для урока в школе.
В наборе входит фигурка Принцессы Селестии, впервые представленная в линейке мини-кукол Equestria Girls.

Игра Монополия

Идеи подарков на 8 Марта

Монополия по праву считается одной из самых популярных игр. Среди выпускаемых сейчас игр, каждый сможет найти Монополию на свой вкус и возраст, начиная от Монополии Junior для детей от 5 лет, и заканчивая Монополией с банковскими картами для игроков старшего возраста.

Малышка Пони-Принцесса Фларри Харт My Little Pony

Идеи подарков на 8 Марта

В волшебном мире Эквестрии произошло грандиозное событие – у принцессы Каденс родилась дочка. Теперь каждая девочка сможет понянчить плюшевую малышку. Рог, венчающий голову маленькой пони-принцессы, сияет разными цветами. Игрушка реагирует на прикосновения – она засмеется, если погладить ее по животику, у нее светится рог и она реагирует на громкие звуки. Малышку можно покормить из специальной бутылочки, которая идет с игрушкой в комплекте.

Котёнок Бутси FurReal Friends

Идеи подарков на 8 Марта

Встречайте: интерактивный котенок Бутси! Эта игрушка – прекрасная альтернатива домашнему питомцу. У нее подвижные лапки, голова и шея, а также очень мягкая шерстка. Бутси может менять свое настроение, игрушка реагирует на свет, движения и прикосновения. Если обнять ее, она замурлыкает! А если два раза нажать на ее мордочку - нахмурится. У Бутси широкий спектр эмоций. Она покажет тебе, когда счастлива, расстроена или немножко сердита. Кстати, больше всего Бутси обожает своё любимое угощение – вкусную рыбку, которая идет вместе с игрушкой в комплекте.

Кукла принцессы Ариэль, превращающаяся из Русалки в девушку

Идеи подарков на 8 Марта

Самый волшебный момент мультфильма «Русалочка» – это превращение Ариель. Окуните русалку в воду, и она превратится в девушку! В комплект входят съемный хвост и юбка.

Тролли игровой набор Вечеринка Поппи

Идеи подарков на 8 Марта

Игровой набор Trolls "Вечеринка Поппи" создан по мотивам мультфильма "Тролли".
В комплект входят фигурка Поппи и дополнительные аксессуары. Элементы набора выполнены из высококачественных материалов, выглядят очень ярко и эффектно - увлекательная сюжетно-ролевая игра обеспечена! У тролля длинные густые волосы, которые можно украшать различными аксессуарами и расчесывать.


Метки к статье: 8 Марта Игрушки Куклы

Информация к новости
4 марта 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D