Инопланетяне Нови Старс (Novi Stars) от создателей Братц

Категория: Игрушки / Куклы

Инопланетяне Нови Старс (Novi Stars) от создателей Братц

Нови Старс Novi Stars - линия кукол, выпущенная компанией MGA Entertainment в 2012 году. Куклы Нови Старс - девушки инопланетяне, прибывшие с совершенно разных планет. Поэтому каждая из модниц Нови Старс высадилась на Землю со своей целью, однако основная цель у всех одна - изучение новой для них планеты, новые знакомства и хорошее время препровождение на планете Земля. О своих наблюдениях инопланетяне Нови Старс пишут в космическом блоге.
Куклы по датам выпуска и сериям:
2012:
Базовая коллекция - Alie Lectric, Una Verse, Mae Tallick и Ari Roma
Фэшн Пак- Winter Gear, Galactic Gown и Space Dreamer
Энергетический набор с подставкой и куклой Nita Light
Наборы с питомцами - Zogi, Oko, Lemi, Zero, Meba
2013:
Базовая коллекция - Malie Tasker, Tula Toned, Sila Clops
Орбитальный пляж - Alie Lectric, Una Verse, Mae Tallick и Ari Roma
Stellar Skinz - CiCi Thru, Gail Lexi
Super Novas - Mimi Merize, Vera Tabray
Инопланетяне Нови Старс (Novi Stars) от создателей Братц

Первоначально были выпушены 5 кукол Novi Stars: Alie Lectric (Али Лектрик), Una Verse (Юна Верс), Mae Tallick (Мае Таллик), Ari Roma (Ари Рома) и Nita Light (Нита Лайт). Возможно ты уже заметила, что их имена это как бы производные от английский слов (Universe, Metallick, Aroma и других).
У каждой из Novi Stars есть своя биография и небольшая история, мы обязательно со временем опишем всех Нови Старс.
Персонажи Нови Старс уникальны, точно также как и их куклы. Так, например Мае Таллик отличается от остальных кукол тем, что у нее есть съемный парик, зато именно у этой куклы нельзя снять и заменить обувь.
Инопланетяне Нови Старс (Novi Stars) от создателей Братц

Также каждая из кукол обладает своей совершенно уникальной особенностью. Ari Roma (Ари Рома) - кукла с фруктовым запахом, Alie Lectric (Али Лектрик) может светиться от нажатия кнопки, у Una Verse (Юни Верс) в ноги залита жидкость с блестками, Mae Tallick (Мае Таллик) может произносить короткие фразы от нажатия кнопки, у Ниты Лайт (Nita Light) лицо светится в темноте и есть своя светящаяся капсула.
Есть у Нови Старс и общие черты - это глаза оригинальной формы с очень длинными ресницами. У каждой из Нови Старс в глазах зрачок разной формы - у кого-то в форме сердечка, у кого-то в форме планеты, у кого-то в форме кометы. Также у каждой Нови Старс на голове есть антенки закрученные в разные формы. (Кстати, ручка держатель на коробке с куклой повторяет эту форму, а также легко отсоединяется от коробки и может использоваться как аксессуар). Нови Старс путешествуют по вселенной со своими питомцами, питомцы не очень похожи на животных на нашей планете, но все же некоторое сходство у них есть.
Теперь мы периодически будем писать новости о куклах Нови Старс, конечно же со временем у них появится свой раздел в галерее и в разделе с видео.

Теги: Инопланетяне Нови Старс Нови Старс Куклы Novi Stars Novi Stars

Рассказать друзьям

Информация к новости
2 июля 2013
Обсудить

Комментарии:

Правила комментирования