Disney Designer Collection Midnight Masquerade Series - новые лимитированные куклы в стилистике бала маскарада

Категория: Игрушки / Куклы

Новая коллекция лимитированных кукол с принцессами Дисней (а на этот раз и не только с принцессами) обещает быть еще интереснее прошлогодней Premiere Series. Новая коллеция называется Disney Designer Collection Midnight Masquerade Series. Дословно название коллекции переводится как "Полуночный Маскарад" или "Маскарад в Полночь". И как следует из названия, сами куклы будут одеты в красивые платья для бала маскарада. И ни одна кукла не обойдется без маскарадной маски.


Известно что все куклы выйдут лимитированным тиражом в 6000 штук.
Midnight Masquerade Series будет включать в себя три кукольных сета: Аврора и Филипп, Тиана и Навин, Жизель и Эдвард. А также одиночные куклы Рапунцель, Белль, Золушки, Эсмеральды и Мег.
Пока что у нас нет фотографий самих кукол, но есть официальный арт с новыми дизайнерскими принцессами. Именно такие арты будут украшать коробки с куклами, и по ним уже можно судить о том, какие у кукол будут наряды.
Впервые самих кукол покажут на выставке D23, которая пройдет в конце августа в Анахайме, штат Калифорния.
Disney Designer Collection Midnight Masquerade Series 2019

Теги: Куклы Коллекционные куклы Disney Designer Collection Disney Designer Collection Midnight Masquerade Series Disney Designer Collection 2019 Кукла Эсмеральда Кукла Жизель Кукла Мег Лимитированные куклы Куклы Дисней

Рассказать друзьям

Информация к новости
17 августа 2019
Обсудить

Также интересно

Комментарии:

Правила комментирования