Новые куклы Эвер Афтер Хай 2018!

Категория: Игрушки / Куклы


Бренд Эвер Афтер Хай все еще жив! Когда уже почти все поклонники кукол Эвер Афтер Хай отчаялись увидеть новые коллекции в 2018 году, в сети появились фото новых кукол! И вы только посмотрите какая это милая и очаровательная коллекция! Её официальное название пока не известно, но судя по описаниям к куклам ученицы Эвер Афтер Хай собрались выпекать десерты и сладости.
И эта коллекция, также как и Sugar Coated будет посвящена всевозможным кексам, печенью и другим десертом. Только в отличие от неё, в ней практически нет шоколадных оттенков, зато есть много ярких и нежных цветов, сладких принтов и замечательных аксессуаров.

Часть из них это перекрашенные детали от старых коллекций кукол Эвер Афтер Хай. В частности из коллекции Beanstalk Bakery. Всего мы увидим семь новых кукол: Рэйвен Квин, Эппл Вайт, Холли О'Хару, Банни Бланк, Дарлинг Чарминг, С.А. Кьюпид и Мэделин Хэттер. Среди всех кукол выделяется Эппл Вайт, которая идет с полностью атикулированным телом, сережками и дополнительным платьем, которое, кстати, выглядит очень мило!

О том, какая кукла вам нравится больше вы можете написать в комментариях.

Метки к статье: Эвер Афтер Хай Куклы Эвер Афтер Хай Ever After High Эвер Афтер Хай 2018 Холли О'Хара Эппл Вайт Рэйвен Квин Дарлинг Чарминг Мэделин Хэттер Банни Бланк С.А. Кьюпид Куклы 2018 Новые куклы

Информация к новости
18 января 2018
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D