Новые куклы и фигурки с принцессой Белль: Pullip, Hot Toys, Nendoroid и другие

Категория: Игрушки / Куклы


Благодаря фильму "Красавица и Чудовище", персонажи старого мультфильма Дисней получили новую волну популярности. И компании во всем мире продолжают выпускать различные товары с принцессой Белль и её друзьями. Это видео посвящено куклам и фигуркам Белль, которые или вышли совсем недавно или готовятся к выходу в 2017, начале 2018.
Куклы принцессы Белль Красавица и ЧудовищеКуклы принцессы Белль Красавица и Чудовище

Первая кукла в видео это коллекционная кукла от компании Hot Toys. Компания Hot Toys знаменита своими реалистичными фигурками персонажей комиксов и фильмов. И не удивительно, что принцесса Белль в их исполнении копирует образ Эммы Уотсон из последней экранизации Дисней. В комплекте с куклой также идут мини фигурки заколдованных жителей замка и заколдованная роза. Но так как это коллекционная вещь от Hot Toys, то цена у куклы будет очень "кусучая" - около 300 долларов. Выпуск куклы назначен на 1-2 квартал 2018 года.
Вторая кукла, в этом выпуске это вторая кукла в коллекции Дисней Принцесс от Pullip. На этот раз Белль предстанет перед нами в своем классическом образе из мультфильма. Выпуск куклы запланирован на январь 2017 года в Японии.
Фигурки принцессы Белль Красавица и ЧудовищеФигурки принцессы Белль Красавица и Чудовище

Дальше выпуск продолжают уже очаровательные фигурки принцессы Белль от компаний Nendoroid, QPosket и Hot Toys.
А завершает выпуск новая статуэтка принцессы Белль от Couture de Force.

Метки к статье: Белль, Принцесса Белль, Куклы, Куклы принцессы, Кукла Белль, Кукла принцесса Белль, Куклы Pullip, Дисней Nendoroid, Куклы Hot Toys, Belle Nendoroid, Hot Toys Belle, Beauty and the Beast, Новинки кукол, Дисней Принцессы

Информация к новости
11 августа 2017
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D