Новые куклы Братц: Bratz Sweet Style - Братц Сладкий Стиль (Жасмин и Джейд)

Категория: Игрушки / Куклы

Новая коллекция кукол Братц 2016 года носит название Bratz Sweet Style - Братц Сладкий Стиль. Так куклы Братц праздную открытие нового магазина сладостей и все в их образах посвящено именно им: от нежных карамельных цветов до узоров в виде конфет и десертов, включая аксессуары в виде различных сладостей. Наряд каждой из Братц вдохновлен любимыми лакомствами каждой девчонок.
Кукла Джейд Bratz Sweet Style

Любимое сладкое лакомство Джейд - мятная шоколадная крошка и сахарная вата. Поэтому её высокие сапоги выполнены в нежном мятном цвете, а объемная кофта символизирует собой сладкую сахарную вату. Аксессуары Джейд также сделаны в сладкой тематике: сумочка в форме плитки шоколада, а сережки в виде рожков сахарной ваты. И даже питомец Джейд одет в сладкий наряд замороженного йогурта с черникой.
Новые куклы Братц: Bratz Sweet Style - Братц Сладкий Стиль (Жасмин и Джейд)


Жасмин обожает посыпку из леденцов, сделанных из перечной мяты. Поэтому все в её наряде напоминает о перечно-мятных леденцах, начиная с объемной юбки, волны на которой вместе с красной основой имитируют узор на леденце. Даже её сумочка и серьги выполнены в форме леденцов.
Питомец жасмин одет в костюм ягодного печенья макарун.
Новые куклы Братц: Bratz Sweet Style - Братц Сладкий Стиль (Жасмин и Джейд)

Метки к статье: Братц Куклы Новые куклы Куклы Братц Ккулы 2016 Bratz Sweet Style

Информация к новости
12 января 2016
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D