Эвер Афтер Хай Игры Драконов Dragon Games: Юная Злая Королева

Категория: Игрушки / Куклы

Магазин Amazon разместил на своем сайте описание одной из кукол их коллекции Ever After High Dragon Games.
В названии куклы значится: Ever After High Dragon Games Teenage Evil Queen Doll - Эвер Афтер Хай Игры Драконов кукла Злой Королевы подростка
А описание к самой кукле раскрывает некоторые детали будущего спешала Эвер Афтер Хай.
- Дети знаменитых персонажей сказок скоро увидят возвращение драконов в мир Эвер Афтер, а вместе с ними и возвращение самого потрясающего спортивного события - Игр Драконов.
- Но все будет не так весело и безоблачно как хотелось бы, особенно когда к мероприятию присоединиться сама Злая Королева. изменившая свой облик на внешность подростка, чтобы выглядеть как ученица школы Эвер Афтер.
- Злодейка из сказки про Белоснежку попытается вписаться в круг учеников в изысканном черно-белом платье с металлическим узором и многослойной юбкой.
- Сказочные аксессуары завершают её волшебный наряд.
Учитывая это описание и некоторую схожесть с Рэйвен Квин есть вероятность что Мира Шардс и есть та самая юная версия Злой Королевы.
Эвер Афтер Хай Игры Драконов Dragon Games: Юная Злая Королева

Но это только предположение и оно может быть ошибочным. Но одно мы знаем теперь точно - мама Рэйвен создаст для себя с помощью магии новую внешность и под видом ученицы школы Эвер Афтер станет участницей Игр Драконов.
К сожалению на самом сайте Amazon пока что нет фотографий этой куклы, как только она появится все вопросы будут сняты.

Метки к статье: Юная Злая Королева Эвер Афтер Хай Мама Рэйвен Квин Ever After High Dragon Games Куклы Куклы Эвер Афтер Хай Мира Шардс

Информация к новости
16 сентября 2015
Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D