Предскажем ли мы будущее? Проголосуем за лучший мультфильм из номинантов на Оскар 2020 и узнаем в феврале правы ли мы

Категория: Опросы

Давайте проверим совпадают ли наши предпочтения с выбором кино академии. На днях стали известны номинанты на Оскар в номинации «Лучший анимационный мультфильм». В этом году нет совершенно очевидного претендента. Студия Дисней представлена всего одним мультфильмом, и это не Холодное Сердце 2. Это «История Игрушек 4».

Также, впервые в истории на Оскар был выдвинут мультфильм от сервиса Netflix. Речь идет конечно же о замечательном мультфильме «Клаус», который до этого был лишен больших номинаций.

Среди номинантов есть и так сказать "постоянный" участник. Третья часть «Как приручить Дракона» была выдвинута на премию как и две предыдущие.

Один из очевидных претендентов на премию это мультфильм «Потерянное звено», так как он уже взял Золотой Глобус. Однако, сможет ли этот мультфильм взять и Оскар не известно.

Меньше всего шансов у мультфильма «Я потерял своё тело», предназначенного большей частью для взрослой аудитории.

Давайте дружно выберем из этих мультфильмов самый лучший. И узнаем 9 февраляя 2020 года совпадают ли наши предпочтения с выбором кино академии.

Оскар достался Истори Игрушек. Большинство проголосовало за Как Приручить Дракона 3 и Клаусса. История Игрушек у нас шла на третьем месте, а в реальности оказалась на первом.

Какой из этих мультфильмов больше других достоин Оскара?


Рассказать друзьям

Информация к новости
15 января 2020
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования