Главная / Новости сайта YouLoveIt.ru

Интервью с Fantazyme

Если ты введешь в строке поиска по сайту слово fantazyme, то увидишь примерный список новостей, в которых использовались работы этой талантливой девушки.
BT: Привет, прости, но ты не могла бы дать небольшое интервью для сайта ?
F:Привет, конечно)
BT : Хорошо тогда думаю начнем))1. Со скольки лет ты рисуешь?
F: 1.Рисую я с самого детства,тяга к рисованию еще с ранних лет.А,так сказать,серьезно заниматься я начала с года так 2009 вроде как :)
BT : 2. Ты училась в художественной школе или от природы так рисуешь?
F: Ну,как мне говорят,дар у меня от природы :) а училась - да. С ранних лет моя мама водила меня на разные кружки,в надежде что где-то проявится мой талант,ходила с 6 лет на кружки,затем ходила к приватным учителям,затем класса с 10 поступила в Харьковский художественный лицей,и вот в прошлом году поступила в ХДАДМ (художественную академию) ,так что,если есть талант,то нужно его развивать,как и навыки)
BT: 3. То есть твой талант имеет отношение к твоей будущей профессией? Кем ты хочешь стать?
F: Да,имеет :) это единственное,что я умею делать относительно хорошо х)Вообще,изначально хотела рисовать какие нибудь промо картинки к онлайн играм,Но и иллюстрации в книги,векторные логотипы и топу подобное тоже привлекает :) А если продержусь в академии до конца,то скорее всего буду искать работу связанную с 2д анимацией, аминированием и роликами :)
BT: 4. Как ты попала на you love it ?
F: Ох..даже не помню :)Вроде как всегда лазила в интернете,искала картинки с Винкс и наткнулась на этот сайт. Решила зарегистрироваться,увидела,что можно загрузить свои работы,можно общаться и комментировать другие работы,нашла там друзей. Затем старалась принимать участие в различных конкурсах,мероприятиях и прочем). Сейчас, впрочем ни загружать работы, ни комментировать их уже нельзя.
BT: 5. Кстати о винкс на сайте я видела очень много артов с твоими собственными персонажами это и Тайн и сирены к примеру расскажи о них побольше. Что тебя вдохновляло ?
F: Нууу,Сирены это не мои персонажи :) идея про них появилась после прослушивания одной песни и Селкис из 5 сезона,и+ мне очень нравились Сирены мира Винкс,и я решила как бы олицетворять каждую сирену как сирену определенных планет из мира Винкс :)А Тайн,это просто обычный персонаж по мотивам Винкс,когда мне хочется порисовать в официальном стиле или же просто придумать наряд)а так же у меня имеются другие персонажи,раньше они были по Винкс,но теперь это мои собственная история)
BT: 6. Да да да как раз о них я и хотела тебя расспросить по подробнее. Кто эти персонажи?
F: Ну..на данный момент это некая история,связывающая разных персонажей из разных миров в приключении,а так же о балансе нашего мира и главной идее о том,что зло неотъемлемая часть нашего мира и имеет равную силу добру.А так,вне началось с того,что я придумала еще в 2009 году себе фею кристи.Синие кудрявые волосы и оранжево розовые наряды,затем,этот персонаж изменялся,она стала ельфийкой,все постепенно становилась более мрачной и дошла до своего конечного образа.Затем,вдохновившись мультиками,онлайн игрой Lineage 2,различными аниме стали появляться другие персонажи,и затем все они сложились у меня в одну историю,я когда-то писала ее,года 3-4 назад,но увы забросила,на данный момент многое переделано,и осталось лишь все это переписать :) Добавляются новые персонажи,прорабатываются старые,ну,и вышло так,что в нее я приписала себя,якобы нечаянно вникнувшей в всю эту историю и открыв Земле всю правду,что она не одна,что существуют другие миры и все они держатся на магии,а не электричестве и технологиях)

BT: 7. Боже как интересно. А ты выложишь эту историю на фикбуке или на каком нибудь другом сайте ? Очень почитать хочется.
F: К сожалению,Не планирую :) во первых,еще ничего заново не написано,во вторых,мои навыки писателя никчемны,я не читаю книг(да,плохо,но вы к чтению меня совершенно не тянет),но как будет время,на летних каникулах,я планирую возобновить переписывание истории)
BT: 8. Что ж будем ждать и надеяться. Сейчас ты работаешь над чем то?
F: Ну,сейчас нет :) лежит давно заброшенный проект Рокси энчантикс,т.к на него нету времени.Пытаюсь успевать с учебой,но и хочу сейчас нарисовать облик финальный всех своих персонажей и их описания,что бы люди для начала имели понятие,кто они такие.

BT: 9. Ну а кроме рисования у тебя есть какие то увлечения?
F: Ну..я люблю играть в компьютерные игры,слушать музыку и петь,ну и путешествовать)
BT:Где ты уже успела побывать? Где понравилось больше всего? Где бы хотелось побывать больше всего?
F:Ну,бывала точно почти во всей Европе.Еще в Англии,Египте,Турции.Очень хочу поведать Северные страны вроде Швеции,Финляндии а так же горячую Испанию)
Понравилось..очень красиво в Голландии.Красивая архитектура,узкие улочки.А Амстердам,вообще заглядение) некий шарм присуствует в этом городе.И как же не приметить различные виды тюльпанов)Так же Австрия и Чехия очень красивые города с очень добрыми людьми.
BT: 10. Бывают ли какие-то сложные моменты в творчестве? Как ты с ними справляешься?
F: Для меня,самые большие трудности с которыми я сталкивалась,это когда ты не можешь нарисовать что хотел. Вроде идея есть,но,передается все не точно,или не так.Или же когда есть безумное желание творить,а идей совершенно нету( в таких случаях я бывает просто рисую винкс ,ибо просто,и идеи не нужно). Или же куча идей,но нету ни времени,ни вдохновения на них.И потом сидишь,ждешь когда придет Муза)
BT: 11. Твои работы очень часто появляются на пиратских наклейках, раскрасках, майках и рюкзаках. Твое отношение к этому? И есть ли среди известных тебе предметов любимый?
F: О дааа,я сама хожу на наш Харьковский книжный рынок время от времени в поисках улова :) в основном это наклейки и раскраски.реже одежда и игры.Вижу так же арты и других авторов.Мое отношение к этому уже нейтральное,точнее,как сказать,Если я вижу свой арт где-то это для меня некая радость, значит от чем то похож на официальный,или просто красивый :)
Любимый,ну..самое любимое,это когда печатают не фан ары,.,а моих собственный персонажей.Вот недавно нашла раскраску,в которой были мои Руби, Атаико, Тития, которых я выставляла тут в раздел раскрасок))
BT: 12. Есть ли художники (уже состоявшиеся как профессионалы), которые тебя вдохновляют на достижения новых высот. Чему бы ты хотела у них научиться?
F:Ну..из старых добрых художников мне очень нравятся Рафаэль и Альфонс Муха.У первого очень мягкие и атмосферные работы,у второго отличная пластика,нежные женщины и потрясающие элементы декора и орнамента в рисунках.А из современных я никого не знаю,а из диджитал художников самых любимых нету,нравятся отдельные работы )
BT: 13. Есть ли компания с которой ты всегда бы мечтала поработать (Rainbow, Disney....?)
F:Ну..хотелось бы поработать в Радуге,но..с тем что они сейчас творят с винкс,видя дизайны новых нарядов и зная,что для этого привлекали талантливых дизайнеров,желание отпадает).Дисней,да..сама популярная арт студия,хотелось бы,но не на 3д) и увы,как раз 2д мультфильмами они уже не занимаются,это очень меня огорчило,ведь порой именно в 2д можно передать то,чего нельзя в 3д.А так хотелось бы на студию Пиксар либо же Дримворкс )
6. Блиц опрос по тематике сайта:)
Винкс
- Любимая фея? Муза,Рокси,Техна
- Любимый мужской персонаж в мультсериале? Валтор,Набу,профессор Паладиум
- Любимый второстепенный персонаж? Галатея,Небула.
- Самый интересное (с точки зрения дизайна) превращение Винкс? Энчантикс,Блумикс,Гармоникс ( но крылышки инетерсные еще у беливикса)
- Есть ли у кого-то из Винкс наряд, который бы ты хотела для себя? да,бальное платье стеллы из 3 сезона,техны из 2 полнометражки,хеллоувинкс Лейлы и стиль кафэ Техны)
- Как ты относишься к новым стилям рисования Винкс - в стиле Ника, в стиле Винкс Кутюр? Стиль никелодеона мне не очень нарвится.Я привыкла с старой доброй яркой рисовке с угольной обводкой и множеством текстур.У никелодеона же все векторное,и не хватает тех милых текстур.А кутюр..ну..это уже скорее походит на наброски дизайна одежды модельеров,и..как то не по мне оно.В такой рисовке особенно офф арты булмикса выглядят неаккуратно,порой недокрасы,пробелы,все винкс по лицу похожи.
- У тебя есть какие-то любимые предметы или куклы с Винкс? да.Фигурки из киндера и журналов с: так же наклейки и тетрадки.
Монстр Хай
- Любимая монстряшка ?Спектра,Оперетта и Вайперин.
- Самый интересный стиль одежды у монстр хай? Ну...ghouls night out,fright camera action,basic и dot dead gourgeous.
- Какие куклы у тебя уже есть, или о каких мечтаешь?
Очень хочу базовую Оперетту)Есть Купид,Рошель,Спектра и Лагуна.
Пони
- Любимая пони? Луна и Пинки Пай
- Тяжело ли рисовать поняшек? Ну,под официальных да,а по своей манере довольно легко)
- Что нравится в самом мультсериале? Нравится то,что уделяют внимание всех персонажам,в отличие от Винкс,но увы,к 4 сезону и Твай стала аликорном, да и как всегда спасет эквестрию в конце.
- Как ты относишься к тому, что Твайтайт сделали принцессой? Ка кто не очень.я думала ,что аликорнами либо рождлаются,либо уже в этапе мудрости становятся.А тут,это еще и показывает,что в команде есть кто то особенный,кто выше всех других,и это печалит.
Эвер Афтер Хай
- Любимая героиня? Рейвен
- Любимый герой? Хопер
- Ты на стороне царственных или мятежных? Конечно мятежники :D
- У самого сериала и бренда весьма оригинальный стиль оформления. Нравится ли он тебе? да,эелементы сказок,стиля барокко,ох,а эти рюшечки и узорчики просто загляденье ) Еще очень нравится,как рисуется задний план в сериале
И совсем забыла.
- Твое отношение к Девушкам Эквестрии?

Ох..двоякое.Вроде как новый стиль,не похожий на другое.Но с другой стороны,тема заезженная.Опять команда девчонок спасают,поют танцуют.Некая пародия винкс.Особенно с выходом 2 EG, разные наряды,танцульки,ну точно винкс,только кожа разная и они полу пони ,это уже примесь МХ)

BT: Спасибо большое тебе за интервью. Мы все с нетерпением будем ждать твоих новых работ на сайте.

Интервью брала: BumyTokarato

Рассказать друзьям