Главная / Новости сайта YouLoveIt.ru

Интервью с Mariel

Интервью брала: BumyTokarato
BT: Я бы хотела чтобы это интервью стало продолжением того, что ты давала 2 года назад, если ты не против:-)
1. 2 года назад ты рассказывала о коллективе «Musaus». Работаете ли вы сейчас?

M: О да, мы развиваемся и работаем до сих пор. Не перечислить, сколько раз были застои, сколько мыслей закрыть и даже несколько раз было закрытие, а потом возвращение, но благодаря тому, что я там не одна, Музаус живет :) http://musaus.beon.ru/ Коллектив стал больше и дружнее, они все действительно молодцы, ведь сейчас все выросли и выпускные классы, учеба и личные дела. Мы не раз делали специальные коллекции для YouLoveIt, и вообще любые работы из Музауса Ка-Анж всегда может разместить на сайте для его пользователей, ведь мы делаем их для всех поклонников Винкс.

BT: Как появился коллектив?

M: С самого начала работы я создала тему "отбор работников", так постепенно и приходили новые люди, заполняя анкету. Некоторые стали в дальнейшем совладельцами. Сам сплоченный коллектив же зародился через 1,5 года как минимум, было много трудностей. Просто все стали понимать друг друга, общаться и дружить. Я стараюсь устраивать разные общие коллекции, на необычные темы вроде смешивания Винкс с другими сериалами или мультиками, так каждый показывает свои интересы и делится с другими. Так же прежде чем что-то выставить, мы все обсуждаем это и работаем вместе. Индивидуальные коллекции тоже сначала показывают в мастерской, все высказывают мнения, а не только админы. Так вот и построили коллектив :)

BT: А сейчас вы над чем работаете?

M: Задумок много. В марте у нас неделя тематических коллекций, т.е. каждый день новая тематическая коллекция по сериалам, другим мультикам и т.п. Первой будет коллекция с темой сериала "Сверхъестественное", а дальше уже секрет пока :) И самое главное событие весны... а нет, даже два события - Три года с создания сообщества и 500 коллекция. Честно, не думала, что кому-то это будет интересно, очень приятно такое внимание к своему "детищу" ^-^

ВТ: Что ты я вот начиналась и уже посмотреть всё хочется я таки загляну к вам на сайт:-) Так же в прошлом интервью ты рассказывала о своём проекте по технологии - кукле Блум из пластики . Воплотилась ли твоя идея в жизнь?
М: Да, я довольно давно воплотила это в жизнь и даже есть подробное описание на сайте: https://www.youloveit.ru/gallery/fan_art_winx/64521,dbe79e72ac53f104b476e858002bce3a,53-fanart-vinks-3398.html
и написала урок, как сделать такую куклу.
На самом деле с тех пор у меня появились другие невероятные для меня увлечения, поэтому пока рукоделием я редко занимаюсь, хотя и никогда не надоест создавать что-то вручную.

ВТ: Что за увлечения у тебя появились?

М: В этом возрасте постоянно появляется что-то новое, часто не можешь определиться, что же твое. Это и со мной тоже. Самое главное, наверное - это гитара. Я обожаю музыку, давно мечтала играть и петь сама, и вот теперь я учусь играть на гитаре мои любимые песни(например, сейчас репетирую песню Poets of the fall - Illusion and Dream). Правда мне нужно еще много работать, прежде чем я смогу выступать(а я к этому стремлюсь, возможно, это будет подработкой в институте или просто буду записывать на видео). Музыка - моя страсть, я поняла это сейчас как никогда, и мечтаю о карьере в сфере музыки. Хотя, еще есть вариант клипмейкера или мб удастся поступить на международные отношения. Еще я стала больше читать, даже появились любимые авторы, хотя и сложно пока мне читать такое, но безумно трогают их слова. Это Эрих Мария Ремарк, Пауло Коэльо, Оскар Уайлд и другие. Скорее всего, это я взрослею :) Хотя ребенком я буду всегда, таким же наивным мечтательным ребенком. И Винкс тоже навсегда в моем сердце, независимо выросла я или нет.

ВТ: Ты говорила, что работаешь над сайтом с видео. Можем ли мы надеяться на ссылку?

М: У меня есть только канал на ютубе. Пока что я делаю видео-клипы только для YouLoveIt. К сожалению, слишком много времени уходило на учебу и были проблемы личные, так что пока не было возможности держать целый сайт. К тому же взгляды мои немного поменялись, я стремлюсь сейчас больше сделать что-то в реальной жизни, а не в Интернете, а потом уже на основе этого можно и сайты и блоги писать. Ведь я пока не нашла себя, я в поисках и разобраться трудно. А если ты не интересен сам себе, то что ты можешь дать другим? В настоящее время остаются личности, одевающие на себя маски и "играя роль" того, кого им выгодно. Я к чему, сайт я создать планирую, или блог, но сначала должна точно определится со своим делом и потом уже делиться всем с другими людьми. Попыток было много, кстати.) Поэтому в ближайшее время я только как "работник" на разных сайтах(ну, это youloveit и сообщества на беоне, а еще паблик вк и все, на что хватает времени), а что-то свое создать пока рано для меня. Ведь даже не волнует, успеет ли набраться куча подписчиков и пользователей, а что я смогу дать людям. Мне кажется, реклама сейчас настолько развита, что можно полезные сайты донести на людей, если постараться. Я бы писала и даже для единиц.

ВТ: А сейчас ты работаешь над каким-нибудь видео?

М: Да, работаю. Но подробно не буду рассказывать. Могу намекнуть только - я сейчас смотрю 6 сезон ;)

ВТ: Это интригует:-) спасибо тебе за интервью и удачи во всех начинаниях, которых как выяснилось бесчисленное множество.
М: Спасибо большое :)