Главная / Новости сайта YouLoveIt.ru

Интервью с основателем команды UCM - M.M.

Небольшая предыстория от администрации:
UCM - творческая команда наших талантливых посетителей, объединившихся для создания уникальных коллекций нарядов (Для Винкс).
М.М основала и организовала работу этой группы, и вложила для этого не мало труда.
Мы бы хотели периодически рассказывать вам о таких замечательных членах нашего сайта с помощью небольших интервью, заодно давая возможность другим талантливым пользователям потренироваться в работе журналистов:).

Напоминаем, коллекции, созданные группой UCM ты можешь посмотреть здесь.
Интервью

BumyTokarato
Добрый вечер:-) М.М.:-) тут такое дело я хочу стать журналистом и мне это очень интересно :-) Ka-ang предложила мне взять интервью у членов команды UCM и так как ты основатель команды я бы хотела побеседовать с тобой если тебе не трудно...

M.M
:-)Всегда пожалуйста) Девчонки тоже будут рады.Но мы больше не рисуем. На заслуженном отпуске, часть последних работ публиковалась на ДА, и на этом мы закончили. Группа, есть,но пока на данным момент сам проект немного заморожен.

BumyTokarato
Спасибо что согласилась :-) с часу на час жди вопросы :-)

M.M
Хорошо.

BumyTokarato
Окей, поехали)) М.М на сколько я знаю именно ты основатель команды USM. Как появилась идея создания группы ?

M.M
Не секрет, что во многих популярных проектах существуют тематические образа героев. Идея весьма проста,заезженные образы приедаются,а ведь всегда хочется чего то новенького свеженького. Ведь можно взять к примеру известный бренд "Винкс клуба" - для меня основная привлекающая часть - это мода. Ведь нельзя не согласиться, что девушки эффектны, всегда в тенденции и абсолютно равнодушных просто нет.Идея появилась тогда, когда захотелось создать что то новое и что то свое. но не менее качественное. Я бросила клич на сайте, и очень удивилась количеству откликнувшихся, более 50 человек. =)

BumyTokarato
Ого я и не думала что проект настолько глобальный. А как насчёт названия? Что обозначает UCM?

M.M
Это латынь "Unoi Creative Munders" - группа творческих людей.Как долго существует группа 3 года довольно таки большой срок :-)

BumyTokarato
А каким был ваш первый проект?

M.M
Коллекция зимней одежды, называлась "Зима в Париже "
Интервью с основателем команды UCM - M.M.


BumyTokarato
О я помню эту коллекцию. А сейчас вы планируете что нибудь новое?

M.M
Сейчас мы ничего не рисуем. Последний наш проект был опубликован на ДА, и то его части. Времени нет, многие наши художницы пошли учить в высшие учебные заведения или пошли работать.Но проект пока еще не закрыт и возможно будут появляться небольшие приятности)

BumyTokarato
М.М, помимо работы в команде чем ты любишь заниматься в свободное время

M.M
Я сама много рисую,но мало показываю) В основном это дизаины, создаю себе дизайны и отдаю на пошив, дорабатываю или перерабатываю уже купленные вещи. Люблю читать книги,и чем книга больше, тем лучше, в основном это фантастика- фентези. Люблю гулять по городу и просто наблюдать за людьми, так появляется большинство персоналии идей для книг( историй). Ну и конечно же спать=))))), со временем начинаешь ценить каждую свободную секунду.

BumyTokarato
Как ты относишься к коллекции Winx Fairy Couture и есть ли у тебя какой нибудь любимый наряд из этой коллекции :-)?

M.M
Именно Кутюр вот эта:
Интервью с основателем команды UCM - M.M.

К самой коллекции двояко. 1. Она мне нравится, потому что это что то новое, более реалистичные образы и это уже похоже на моду без интерпретации к такому девичьи- юношескому стилю, в котором выполнены и пропагандируют Винкс.
2. Она вызывает спорное ощущение того, что сами Винкс как представительниц молодежи остаются на уровне 12- 13 летней молодежи, но их наряды выглядят весьма по взрослому. Что касается стиля самой коллекции- он мне очень нравится, я люблю такую дерзость в одежде, сама ношу в свободное время смелое и яркое. В тоже время нравится простота некоторых образов, достаточно одной яркой детали, что бы наряд стал запоминающимся. Так же я вижу смешение разнообразных стилей- гламур, гранж, R&B и даже легкий коктейльный стиль. Стиль изображения так же очень порадовал,утоненный, даже могу назвать аристократичным, а еще он напоминает стиль моей любимой художницы Наоко Такеучи.
BumyTokarato

Как я тебя понимаю ну что же, спасибо за интервью ты очень интересная девушка. Вообще у этого сайта такая приятная атмосфера. Сразу видно- его развивают замечательные люди.
Интервью брала: BumyTokarato

Рассказать друзьям

Информация к новости
21 февраля 2014
Комментировать

Комментарии:

Правила комментирования